Мясоперерабатывающее оборудование, запчасти и расходные материалы
(объявление не действительно)
Компания «Мит Профи», создана в 2008 году из специалистов, работающих более 12 лет с оборудованием ведущих немецких и европейских производителей, как в качестве проектировщиков и поставщиков, так и в качестве инженеров и технологов крупнейших российских, прибалтийских, белорусских и казахстанских мясокомбинатов, мы готовы предложить Вам свои услуги по подбору и поставке нужного Вам оборудования ведущих европейских производителей:
• Для УБОЯ СКОТА (свиньи, КРС, МРС): загоны, аппараты оглушения, шпарчаны, скребмашины, опалочные печи, пилы, линии обвалки и упаковки;
• Для ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА: шкуросъемные машины, льдогенераторы, мешалки, куттеры, эмульситаторы, массажеры, иньекторы, шприцы-наполнители, клипсаторы, термокамеры;
• Для УПАКОВКИ: вакуумные упаковщики, термоусадочные танки, термо-формовочные линии, автоматические упаковочные линии;
• ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ И ОЦИНКОВАННОЙ СТАЛИ по индивидуальным заказам: разделочные столы, подвесные пути, конвейеры, крюки, рамы и тележки, стационарные рабочие площадки;
Все поставленное нами оборудование будет обеспечено монтажом, гарантийным сервисом.
Решение вопросов по обеспечению Вашего предприятия запасными частями и расходными материалами Вы тоже можете доверить нам. Например, мы оперативно Вам сможем помочь с поставкой запчастей по минимально возможным ценам, в том числе со склада в Москве, таких фирм, как как FESSMANN, RUHLE, KARL SCHNELL, SEYDELMANN, HANDTMANN, TIPPER TIE, Poly-clip, NOCK, Foodlogistik, K+G Wetter, Laska, KNECHT, GUNTHER, MAJA, MAGURIT, TREIF, HENKELMANN, WIEGAND, JWE, BAUMANN, EFA, FUHRMANN и др., а также КУТТЕРНЫХ НОЖЕЙ для всех типов куттеров.
Наши технологи-проектировщики помогут Вам в планировании и технологическом проектировании нового предприятия или реконструкции действующего.
ООО «Мит Профи» предлагает европейское оборудование для переработки рыбы, изготовления пресервов, переработки и упаковки различных морепродуктов, термической обработки рыбы.
Наши основные направления:
- Оборудование для дефростация и размораживание рыбы и филе
- Линии переработки сельди, включая снятие шкурки с филе, нарезка кусочков, сортировка и укладка в банки, конвейерные системы, дозирование масла, дозирование компонентов, автоматическое накладывание крышек и упаковка банок
- Оборудование и машины для производства деликатесных продуктов из филе ценных пород рыб, например, соленая и слабосоленая семга и форель, начиная от систем подготовки рассола до упаковки в вакуум.
- Оборудование для производства рыбных паштетов, салатов, икры, икримы, с дозацией и упаковкой в пластиковые или стеклянные банки
- Холодное и горячее копчение рыбы, с высоким выходом и сокращенным временем термообработки. Коптильные камеры для рыбы.
- Камеры для вяления рыбы. Получение нужной степени сушки рыбы.
ООО «Мит Профи», имея квалифицированных специалистов, готова оказать содействие по подбору нужного Вам оборудования и отработки технологии производства рыбных продуктов.
info@meat-profi.ru
+7 (495) 989-23-08
+7 (985)288-13-79
www.meat-profi.ru
Мясоперерабатывающее оборудование, запчасти и расходные материалы
ФРЕ
Оборудование колбасного производства. Куттер предназначен для окончательного тонкого измельчения мясного фарша. Оборудование используется на предприятиях мясопереработки, в цехах производства колбас.
Л5-ФМ-2У-335
Фаршмешалки - оборудование для приготовления структурно-неоднородного фарша (в некоторых случаях может быть использована для массирования мелкокускового мяса). Фаршмешалки используются для перемешивания различных видов фаршей со всевозможными компонентами при производстве колбасных изделий.
IQ 135A
Машины IQ производят самый лучший лед в мире, просты в обслуживании и надежны в эксплуатации. Область применения - мясоперерабатывающие производства, магазины и иные торговые и производственные организации, которым для демонстрации или хранения продукции требуется высококачественный чешуйчатый лед.
Комментарии пользователей