Подвесные пути для цехов мясоперерабатывающей промышленности.
(объявление не действительно)
Подвесные пути для цехов мясоперерабатывающей промышленности. Предназначены для перемещения мясного сырья вдоль технологической линии цеха убоя скота или мясопереработки. Проектирование подвесного пути, изготовление по монтажной схеме, монтаж или шеф-монтаж. Поставка комплектующих подвесного пути: полоса 65х12, кронштейн чугунный, кронштейн сварной, стрелка Г2-ФПС, отсекатель путевой, троллей посадочный, троллей ТО-300 и прочее. Отгружаем со склада или осуществляем доставку в любую точку РФ.
Подвесные пути для цехов мясоперерабатывающей промышленности.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Модульные и контейнерные цеха убоя.
Модульные и контейнерные цеха убоя. Цеха убоя птицы, кроликов, мелкого рогатого скота (МРС), свиней и КРС. Модульные и контейнерные цеха решают важную задачу – упрощают и ускоряют путь к работающему предприятию. Сделав заказ на модульный или контейнерный цех, клиент через 3...
Электропогонялки Kawe (Каве).
Электропогонялки Kawe (Каве). Применяются для управления движением скота при транспортировке или в цехах убоя скота. Наибольший эффект имеют, если осуществлять прогон по коридорам или прогонам, специальным закрытым трассам. Погонялки Kawe...
IQ 135A
Машины IQ производят самый лучший лед в мире, просты в обслуживании и надежны в эксплуатации. Область применения - мясоперерабатывающие производства, магазины и иные торговые и производственные организации, которым для демонстрации или хранения продукции требуется высококачественный чешуйчатый лед.
ИПКС-032
Предназначен для измельчения мяса и приготовления фарша при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей, измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов, а также для приготовления майонезных соусов.
К7-ФВ2П-114
Волчок предназначен для измельчения кускового бескостного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий. Температура мяса не должна быть ниже 4°С.
Комментарии пользователей