Боксы для оглушения скота. Применяются на мясоперерабатывающих предприятиях в цехах убоя скота для обездвиживания животного во время операции оглушения. Выбор бокса во многом обусловлен требуемой производительностью, видом скота и способом оглушения. Наша компания имеет возможность поставить различные виды боксов для оглушения КРС и свиней. Саморазгружающиеся боксы с механическим приводом, универсальные боксы без саморазгрузки, небольшие боксы для свиней, боксы с фиксацией головы и боксы для ритуального убоя скота. Отгружаем со склада или осуществляем доставку в любую точку РФ.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Другие объявления из данной категории:
Тележки-чан из нержавеющей стали.
Тележки-чан из нержавеющей стали. В простонародии называются «чебурашки». Применяются на мясоперерабатывающих производствах для транспортировки сырья или отходов. Изготавливаются из нержавеющей стали. Стандартные размеры это Тележка-чан на 100 литров и тележка-чан на 200...
Электропогонялки Magic Shock (Мэджик Шок).
Электропогонялки Magic Shock (Мэджик Шок). Применяются для управления движением скота при транспортировке или в цехах убоя скота. Наибольший эффект имеют, если осуществлять погон по коридорам или прогонам, специальным закрытым трассам. Погонялки Magic Shock...
ФШТ-М
Фаршмешалки - оборудование для приготовления структурно-неоднородного фарша (в некоторых случаях может быть использована для массирования мелкокускового мяса). Фаршмешалки используются для перемешивания различных видов фаршей со всевозможными компонентами при производстве колбасных изделий.
ИПКС 032В
Куттер ИПКС 032В предназначен для измельчения мяса и приготовления фарша при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей, измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов в условиях вакуума. Произ-во Россия.
Комментарии пользователей