Применяются для погона скота при транспортировке или в убойном цехе. Имеются в наличии на выбор различные модели, как отечественного, так и импортного производства. Осуществляем доставку в любую точку РФ.
МИМ 300
Мясорубка МИМ-300 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Мясорубка выполнена в настольном варианте. Произ-во Беларусь.
Я3-ФМФ
Фаршмешалки - оборудование для приготовления структурно-неоднородного фарша (в некоторых случаях может быть использована для массирования мелкокускового мяса). Фаршмешалки используются для перемешивания различных видов фаршей со всевозможными компонентами при производстве колбасных изделий.
К7-ФВ2П-114
Волчок предназначен для измельчения кускового бескостного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий. Температура мяса не должна быть ниже 4°С.
Комментарии пользователей