Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
комплексное оснащение ресторанов баров кафе
http:/Ресторанный бизнесРесторанный бизнес, как открыть ресторан Интерьер ресторанаоборудование ресторановбарные стойкидизайн ресторановмебель для ресторановоборудование для баровкомплексное оснащение ресторанов баров кафебар, кафе бар/www.ruhoreca.ru/
Продаю б/у пищевое оборудование
Дожиловщик SEPAmatic - 1200 (Германия).
2002 г.
На производстве не работал - использовался как выставочный экспонат.
Наработка - 610 часов.
Технические характеристики:
- Мощность - 6 кВт.
- Производительность 800-2500 кг/час.
- Масса - 1800 кг.
- Габариты: 4000х3500х3000...
КЭНД-100-02
Кипятильник электрический КЭНД-100-2 непрерывного действия предназначен для приготовления кипятка на предприятиях общественного питания, в детских садах, общежитиях, котеджах, строительных вагончиках, банях.
Командор-4: Гриль куриный
Командор-4: Гриль куриный карусельного типа предназначен для жарки кур, куриных окорочков и других продуктов на предприятиях общественного питания. Время приготовления - от 60 до 75 минут.
Комментарии пользователей