Содержание белка в молоке варьируется, но оно легко стандартизируется посредством установки ультрафильтрации. Стандартизация протеина широко используется при производстве йогуртов, сухого молока, сыров и прочих продуктов.
Адрес: Беларусь, Минск, г. Минск, пер. Уральский 15, к. 109.
Телефон: +375 29 338-70-93 Факс: +375 17 297-53-10, 245-61-99, 245-57-99;
Контактное лицо: Чернятин Павел Александрович - технический специалист
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Продаём сепаратор для сыворотки
Сепаратор типо «вибро-сито»
Номинальная производительность:
Модель A40S-1-88 — 8.000-12.000 л/ч
Модель A48S-1-88 — 12.000-18.000 л/ч
Модель A60S-1-88 — 18.000-28.000 л/ч
и более… по требованию Клиента под заказ.
Вибро-сепаратор для сыворотки включает:
* 1...
Продаём молокоохладители
Установка для охдаждения молока изготовлена из нержавеющей высококачественной стали качества AISI 304, удовлетворяющей международным требованиям для охлаждения молока, сформулированным в нормативе ISO 5708...
РВТ-2,5
Предназначен для хранения охлажденного молока на предприятиях молочной промышленности.
МИ-ОГМ
Гомогенизаторы серии МИ-ОГМ предназначены для механической обработки молока, жидких молочных продуктов с температурой от 45° до 85 °С и кинематической вязкостью не более 5,0 х 10-6 м²/с с целью дробления и равномерного распределения в продукте жировых шариков и компонентов.
РВО (Я1-ОСВ)
Резервуары предназначены для созревания сливок при выработке сливочного масла и производства кисломолочных напитков на предприятиях молочной промышленности.
Комментарии пользователей