Оборудование для производства и упаковки сахара рафинада
(объявление не действительно)
Фирма Тайсан Макина специализируется на изготовлении и поставке автоматических линий для производства сахара рафинада Типа R. Наше оборудование, полностью автоматически выполняющее прессировку, фасовку и упаковку кускового сахара, предназначено для изготовления сахара рафинада (кускового прессованного колотого и прессованного быстрорастворимого) и его упаковки, оснащено формовочной машиной для коробок, машиной для закрытия крышки, заполняющей машиной и системой конвейеров для производства 6 000, 8 000, 10 000, 12 000 и 25 000 коробок по 1 кг (0,75 кг и 0,5 кг) за 24 часа.
Оборудование для производства и упаковки сахара рафинада
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Ротационная печь Revent 725
Предлагаем ротационную печь "Revent" (Швеция), модель 725, газовая, с размерами кондитерского листа 600-800 на 18 уровней, оснащенную горелкой "Bentone", новую на складе в СПб. Стоимость 25 000 Евро, Условия оплаты оговариваются.
распродажа б.у. кондитерского оборудования
Предприятие кондитерской промышленности распродает б.у. оборудование в рабочем состоянии по низким ценам:Ротационная печь (30.000 руб. – торг), пищевой варочный котел (7.000 руб. – торг), промышленная электрическая сковорода (цена договорная), 2...
производство и изготовление пресс форм
Делаем Штампы, штанцформы, фигурные ножи, Пресс формы для вакуум-формовочного оборудования: Формы-матрицы, мастер модели, конфетных коррексов, формы для изготовления блистера, торговой упаковки,лотки, ланч-боксы. Проектирование оснастки осуществляется с использованием CAD...
B20
Многофункциональный миксер В20 имеет 2 скорости, 3 насадки и объем дежи 20 л. Производство Тайвань.
МПВ-100
Кремовзбивалка МПВ-100 предназначена для приготовления мягкого теста, бисквитной массы, взбитых сливок, белковых,яично-сахарных и других кондитерских смесей, муссов, кремов и т.д.
10 ММ
Мельница молотковая ММ-10 предназначена для измельчения сахарного песка в пудру, а также помола зерен кофе, перца и других специй, используемых в кондитерской и мясной промышленности.
Комментарии пользователей