Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте

ПОЛЕЗНАЯ ВИДЕОИНФОРМАЦИЯ

(объявление не действительно)

Ленточно-делительный станок HIGH POINT HP 12 в работе теперь можно увидеть на сайте www.hpoint.ru. Для всех, кто интересуется работой однопильного ленточно-делительного станка HIGH POINT HP 12, но не имеет возможности посетить демонстрационный зал компании, расположенный в г. Химки Московской области, мы разместили видеоролик о работе станка на нашем сайте www.hpoint.ru.

В ролике наглядно продемонстрированы этапы подготовки станка к работе:
• Установка ленточной пилы
• Регулировка натяжения ленточной пилы
• Установка высоты ленточной пилы
• Установка скорости подачи
• Запуск двигателя пилы.

После просмотра ролика вам станет понятно основное устройство станка. Вы сможете оценить доступность расположения узлов и механизмов, наглядно увидите, что все рабочие процессы производятся легко и безопасно. Для примера в ролике демонстрируется роспуск заготовок из древесины твердой породы. Посмотреть видеоматериал вы сможете в разделе сайта, посвященном ленточнопильным делительным станкам.

Ленточнопильные делительные станки HIGH POINT пользуются популярностью у деревообработчиков во всем мире более 30 лет. Залог этой популярности – высокая надежность и легендарная точность обработки, свойственные многим станкам HIGH POINT. Благодаря высокой выносливости и производительности ленточно-делительные станки HIGH POINT используются при производстве мебельного щита и погонажных изделий, для обработки горбыля и бруса толщиной до 300 мм. Прецизионная точность (до 0, 02 мм) соблюдения заданной толщины при роспуске заготовки на ламели позволяет задействовать эти станки в процессе шпонирования с применением особо ценных пород древесины. При этом толщина ламели может составлять 3 мм.

Ленточно-делительные станки HIGH POINT отличает высокая производительность, обусловленная простотой и легкостью настроек, а также особая выносливость и надежность. Эти станки собрали в себе все лучшее, что применяется в производстве деревообрабатывающего оборудования HIGH POINT: профессиональное проектирование, применение высококлассных комплектующих и исходных материалов, отличное исполнение с контролем качества на всех этапах производства. Станки укомплектованы мощными (15 кВт) двигателями производства немецкой фирмы Siemens, станина изготовлена с высокой точностью из высоколегированной стали производства Японии. Массивные цельнометаллические стальные шкивы с закаленной рабочей поверхностью отлично сбалансированы и обладают высокой износостойкостью. Все это позволяет применять станок для обработки заготовок из твердой древесины.

Как вы увидите в ролике, легкость работы и плавность подачи заготовки обеспечена и применением на подающем конвейере гидравлического привода. Благодаря этому станок также легко перенастраивается согласно заданным параметрам исходного материала и конечного продукта, сохраняя неизменное качество обработки.

Получить подробную информацию об устройстве, комплектации и условиях поставки ленточнопильных делительных станков HIGH POINT вы можете у менеджеров отдела продаж HIGH POINT по телефону + 7 (495) 739-88-00.

***
Компания High Point – производитель станков для столярного и мебельного производств, занимается поставками деревообрабатывающего оборудования преимущественно предприятиям малого и среднего бизнеса. Образована в США в 1974 году. ООО «Хай Поинт» зарегистрировано и работает в Российской Федерации с 2006 года. Входит в группу компаний Global Edge. Имеет 45 дилерских центров в различных регионах РФ. www.hpoint.ru / е-mail: info@hpoint.ru

ПОЛЕЗНАЯ ВИДЕОИНФОРМАЦИЯ

Код объявления:85078
Просмотров:576
Дата размещения:08.10.2011
Действительно до:02.10.2012
Тип:Объявление о продаже оборудования
Категория:Деревообрабатывающее оборудование :: Ленточные пилорамы

Сведения о продавце

Автор: ГК "Глобал Эдж"
Адрес эл. почты: Отправить письмо
Web-сайт:http://www.globaledge.ru
Контактная информация:Адрес: Россия, Москва, 141400, Ленинградская, 1
Телефон: +7 (495) 739-02-20 Факс: +7 (495) 739-02-20;
Контактное лицо: Дунюшкин Дмитрий Юрьевич

Комментарии пользователей

Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Другие объявления из данной категории:
Продаем ленточные пилорамы, кромкообрезные станки
Продаем леточные пилорамы, кромкообрезные, заточные, разводные станки от производителя. Филиалы во многих городах России.
Ленточные пилорамы
ленточные пилорамы, кромкообрезной, заточной, разводной станки от производителя!
Ленточные пилорамы
Ленточные пилорамы "Кедр" предназначены для распиловки бревен любых пород древесины на брус, брусок, шпалу, обрезные и необрезные доски, шпон (толщиной до 1 мм), рейки и т.п. Ленточные пилорамы "Кедр-2, 3, 4" распускают бревна в диаметре до 1100 мм.
» Все объявления (196)
Оборудование из данной категории:
МГ-6200М
Станок предназначен для продольной распиловки бревен на обрезной пиломатериал экспортного качества. Применяется в индивидуальных хозяйствах и на лесопильных производствах небольшойСтанок предназначен для продольной распиловки бревен для получения пиломатериала высокого качества. Применяется в...
BAS 316G DNB
Станок предназначен для прямолинейного и криволинейного пиления ленточными пилами досок, щитов, листовых материалов(древесины, ДСП, ДВП, цветных металлов) на заготовки
HBR-300
Станки предназначены для деления 3-х кантного и 4-х кантного бруса, или доски по толщине в горизонтальной плоскости с целью получения качественного обрезного пиломатериала. Также его можно использовать как станок для переработки горбыля и для производства заготовок перед обработкой на...
» Всё оборудование (24)

Сообщить об ошибке 0
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru