Шкаф жарочный ШЖЭ-3. Шкаф жарочный для столовой, кафе, ресторана, общепита.
Шкаф жарочный ШЭ-3Ж. Шкаф жарочный для столовой кафе ресторана общепита. Шкаф жарочный ШЖЭ-3 трехсекционный, имеет размеры 840х897х1505мм, мощность 14.4кВт, напряжение 380в, внутренние размеры секции жарочного шкафа 538х535х290мм, комплект 3 противня 530х470х30мм в каждой жарочной секции, масса 190кг. Нейтральное оборудование из нержавеющей стали для столовой общепита. Оборудование для столовой купить у дилера Чувашторгтехника ТоргСервисСнаб. Линия раздачи Аста линия раздачи для столовой. Плита ПЭ-4Шм, ПЭ-4Шмн электроплита для пищеблока столовой общепита.Купить шкаф жарочный купить шкаф жарочный ШЖЭ-2, ШЖЭ-3 купить шкаф жарочный для столовой купить шкаф жарочный для общепита купить в Екатеринбурге, Тюмени, Сургуте, Ноябрьске, Уфе, Тобольске, Иркутске, Красноярске, Надыме, Нягани, Нижневартовске, Челябинске купить жарочный шкаф для столовой школьной столовой детского сада. Купить нейтральное оборудование для столовой общепита.Шкаф жарочный ШЖЭ-3 предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий на предприятиях общепита, комбинатах школьного питания.
Жарочный шкаф ШЖЭ-3 имеет духовки из углеродистой стали; лицевую часть из нержавеющей стали, крашенную подставку и боковые, заднюю облицовки; ругулируемые по высоте ножки.
Купить шкаф жарочный ШЖЭ-3 для столовой, кафе, ресторана по более низкой цене можно у дилера Чувашторгтехника ТоргСервисСнаб. Специальные выгодные предложения продажи для постоянных покупателей, торговых организаций и оптовых поставок кухонного оборудования для общепита.
Шкаф жарочный ШЖЭ-3. Шкаф жарочный для столовой, кафе, ресторана, общепита.
ЭКН-100
ЭКН-100: Кипятильник электрический предназначен для приготовления кипяченой воды на предприятиях общественного питания. Время разогрева воды до температуры кипения - 6 мин. Масса - 27 кг. Произ-во Беларусь.
58010V WEST BEND K16.3
Аппарат чай-кофе WEST BEND K16.3 модель 58010V предназначен для приготовления до 100...
Командор-5: Гриль куриный
Командор-5: Гриль куриный предназначен для жарки кур, куриных окорочков и других продуктов на предприятиях общественного питания. Время приготовления - от 60 до 75 минут.
Комментарии пользователей