Модель вакуумного шприца ZG 9000 предназначена для наполнения фаршем колбасных оболочек различного типа. В роли исполнительного механизма выступает лопастной роторный насосю. Данный шприц обладает рядом преимуществ и особенно рекомендуется при производстве структурных колбас, так как не меняет структуру и не перетирает фарш;
Шприц этой серии имеет возможность работы в автоматическом режиме со всеми видами клипсаторов;
Перекрутчик шприца работает с любым видом оболочки, в том числе натуральными и коллагеновыми оболочками в автоматическом режиме. Скорость наполнения до 500 шт/мин. В комплектации со скоростным дозатором, может совершать сверхбыстрое порционное наполнение и перекручивание;
Обладают высокой точностью дозирования ± 2г. при использовании пастообразной продукции (доза от 400 г), и ± 5г. при структурной продукции (от 400г.) Регулировка дозирования бесступенчатая от 5 до 99999 г;
Шприц ZG 9000 комплектуется гидравлическим подъемником-загружателем для стандартных тележек;
Оснащен микропроцессорной системой управления с сенсорным дисплеем. Имеет возможность программирования для работы в автоматическом режиме, а так же отображает параметры управления, статистические данные, информацию о возможных неисправностях или необходимости сервисного обслуживания;
Шприц может быть укомплектован устройством 2-х быстросменных цевок, что позволяет работать практически в непрерывном режиме;
Корпус шприца изготовлен полностью из пищевой высоколегированной нержавеющей стали SUS 304. Корпус насоса, ротор и лопасти изготовлены из высокопрочной антикоррозионной стали на современных высокоточных обрабатывающих центрах с ЧПУ. Эти узлы проходят особую термообработку и имеют высокую чистоту механической обработки, что обеспечивает износостойкость узлов и высокое качество оборудования в целом;
Благодаря конструкции шприца ZG 9000 обеспечивается быстрый доступ к роторному насосу и его разборка, что обеспечивает простоту и удобство эксплуатации.
Предлагаем волчок двухшнековый JR160
Данный волчок может рубить мороженое мясо с температурой до -18Со, предварительно измельченное на блокорезке, а так же свежее мясо, субпродукты, вареное сырье, овощи, и другие аналогичные продукты.
Волчок JR160...
Предлагаем инъектор автоматический для посола ZS-88
Инъектор предназначен для посола костного и бескостного кускового мяса различных сортов и птицы;
В системе инъектора установлен стабилизатор давления, который выравнивает перепады давления в жидкости при работе инъектора;
В модели ZS-88...
К7-ФВ2П-114
Волчок предназначен для измельчения кускового бескостного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий. Температура мяса не должна быть ниже 4°С.
Seydelmann К 90, К 506
Изготовлены полностью из нержавеющей стали. Главная крышка изготовлена без винтов, все ее кромки закруглены. Шумоизоляционная крышка изготовлена из прозрачного высокопрочного материала. Куттер "ультра" имеет две скорости вращения ножей (резание), 2 скорости ножей для перемешивания, а также 2...
221ФИ-080
Куттер 221ФИ-080 предназначен для измельчения всех сортов мяса при производстве всех видов колбас,сосисок и сарделек.
Комментарии пользователей