Сепаратор GRFLC предназначен для отделения костей и твердых включений при обработке мяса, птицы, рыбы, а так же отделения мякоти фруктов и овощей. Позволяют повысить сортность мясного сырья.
Не требуется предварительного дробления. Низкая скорость вращения шнека обеспечивает небольшое увеличение температуры. Все это позволяет получить продукцию высокого качества с идеальной структурой для дальнейшей переработки.
Сепаратор прост в эксплуатации и техническом обслуживании. Узлы легко разбираются для очистки и санобработки.
Все основные узлы, корпусные изделия и облицовка выполнены из нержавеющей стали SUS 304.
Средняя норма выхода готового продукта составляет 68-70% от исходного сырья
Средний полный срок службы пресс-сепаратора – не менее 10 лет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Предлагаем волчок двухшнековый JR160
Данный волчок может рубить мороженое мясо с температурой до -18Со, предварительно измельченное на блокорезке, а так же свежее мясо, субпродукты, вареное сырье, овощи, и другие аналогичные продукты.
Волчок JR160...
Предлагаем инъектор автоматический для посола ZS-88
Инъектор предназначен для посола костного и бескостного кускового мяса различных сортов и птицы;
В системе инъектора установлен стабилизатор давления, который выравнивает перепады давления в жидкости при работе инъектора;
В модели ZS-88...
K+G Wetter
Автоматические волчки AW G160 и AW U200 могут быть оптимизированы (опционально) под переработку как свежего, так и замороженного мяса (предварительно измельченного на блокорезке до размера не более кулака)..
ИПКС 047Д
ИПКС 047Д: Шприц вакуумный предназначен для наполнения оболочек мясным фаршем при производстве вареных и варено-копченых колбасных изделий.
Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т.Прои-во Россия.
ФШТ-М
Фаршмешалки - оборудование для приготовления структурно-неоднородного фарша (в некоторых случаях может быть использована для массирования мелкокускового мяса). Фаршмешалки используются для перемешивания различных видов фаршей со всевозможными компонентами при производстве колбасных изделий.
Комментарии пользователей