Высокоскоростной куттер серии GZB объёмом чаши 125 литров предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами в атмосферной среде при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.
Куттер изготовлен полностью из высококачественной пищевой нержавеющей стали, имеет современный дизайн, прост и удобен в эксплуатации.
Конструкция позволяет быстро и качественно проводить техническое обслуживание и санитарную обработку.
В приводе ножевого вала используются двух или трех скоростные двигатели, либо производиться регулировка скорости при помощи частотного преобразователя до 4500 об/мин.
Куттер укомплектован выгружателем фарша. Модели с объёмом чаши от 200 литров комплектуются подъемником для тележек.
Оснащен системой контроля температуры обрабатываемого сырья и индикацией скорости ножевого вала и чаши.
На куттере установлены защитные противошумовые крышки из прочного прозрачного материала, позволяющего наблюдать за процессом приготовления фарша и уменьшающие пылеобразование при использовании сыпучих компонентов, а так же снижающие уровень шума при работе.
Внешний край чаши имеет форму, предотвращающую утечку и переливание фарша.
На ножевом валу устанавливаются высококлассные подшипники с несколькими ступенями герметизации.
Электрооборудование имеет хорошую герметизацию, применяются влагозащищенные элементы управления и контроля.
Электрошкаф управления устанавливается отдельно от куттера.
На куттер устанавливаются качественные ножи российского производства, По желанию заказчика, возможна комплектация куттера ножами западных производителей.
ПРОДАЕМ АВТОКЛАВЫ STERIFLOW, Франция и оборудование для пр-ва тушенки
ПРОДАЕМ АВТОКЛАВЫ STERIFLOW, Франция и оборудование для пр-ва тушенки, в составе:
1. Автоклав «STERIFLOW» Франция, модернизирован, с обвязкой 4 шт. х 1 850 000 руб.
2. Блокорезка ПМ-ФИБ-О5 349 000 руб.
3. Варочный котёл КК-400, Польша. 180 000 руб.
4. Весы платформенные ВНП-05 на 500 кг 25...
К7-ФВ2П-160
Волчок предназначен для измельчения кускового бескостного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий. Температура мяса не должна быть ниже 4°С.
ИПКС-107
Мясомассажер ИПКС-107 (нерж.) предназначен для ускорения процесса посола мясного сырья при производстве мясных деликатесов.
Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10...
Комментарии пользователей