Оборудование для глазирования кондитерских изделий (два цвета).-Италия.
(объявление не действительно)
Российское предприятие ООО «Коринф инжиниринг» предлагает широкий спектр Оборудования для хлебопекарного и кондитерского производства, пельменей, слойки, пиццы, шоколада, ресторанного оборудования и многое другое. От печей всех моделей (ротационные, подовые, стеллажные, конвекционные, тоннельные) до любых агрегатов и машин в цепочке производства, глазировочное оборудование, линии для производства изделий из слоеного теста( круассаны, ушки, пирожки и другие изделия). Машины для производства сахарного, отсадочного печенья с начинкой, печенья двухцветного, затяжного печенья, зефира, бисквита, кексов. Промышленные линии от 250 до 4000 кг в час изделий
http://www.italbake.ru
Оборудование для глазирования кондитерских изделий (два цвета).-Италия.
LEV 101Х
LEV-101X: Шкаф расстоечный (пруфер) оборудован регулятором температуры, пароувлажнение осуществляется вручную. Используется вместе с печью ALFA 200X. Кол-во листов - 10 шт. Размер листов - 600х400. Температура в камере - до 80 град.С. Италия.
МПВ-100
Кремовзбивалка МПВ-100 предназначена для приготовления мягкого теста, бисквитной массы, взбитых сливок, белковых,яично-сахарных и других кондитерских смесей, муссов, кремов и т.д.
МТ-70НП
Тестомес с паровой рубашкой и нержавеющей дежой МТ-70НП шнековый для замеса крутого теста. Произ-во Россия.
Комментарии пользователей