Российское предприятие ООО «Коринф инжиниринг» предлагает итальянское оборудование “CANOL” для получения слоеных изделий и мини-слоек ФОРНЕТТИ «на один укус» - «мини –вкусняшки» с разнообразной начинкой – сырные, мясные, фруктовые, творожные. В составе оборудования «СANOL» для слоек все необходимое: тестомесильные машины, тестораскаточные машины для слоения теста с производительностью от 80 до 400 кг слоек в час, рабочие автоматизированные столы для приготовления заготовок изделий, автоматические укладчики ( или полуавтоматические), камеры шоковой заморозки или печное оборудование, машины для упаковки слоек.
http://www.italbake.ru
Темперирующие машины ( Настольные) ICB Tecnologie Италия
Италбейк предлагает CHOCOTEMPER TOP и CHOCOTEMPER TOP-11 – инновационные настольные машины вместимостью 5, 5 и 11 кг, идеальны для кондитерских, кафе-мороженых, гостиниц и ресторанов. Компактность и стандарт качества, не уступающий машинам Chocotemper...
10 ММ
Мельница молотковая ММ-10 предназначена для измельчения сахарного песка в пудру, а также помола зерен кофе, перца и других специй, используемых в кондитерской и мясной промышленности.
КМ750 Kenwood
Миксер имеет семь скоростей. Комплект рабочих органов - венчик, лопатка, крюк.
ДР-51
ДР-51: Машина дражеровочная предназначена для дражирования и применения в кондитерской и фармацевтической промышленности.
Комментарии пользователей