Российское предприятие ООО «Коринф инжиниринг» предлагает итальянское оборудование “CANOL” для получения слоеных изделий и мини-слоек ФОРНЕТТИ «на один укус» - «мини –вкусняшки» с разнообразной начинкой – сырные, мясные, фруктовые, творожные. В составе оборудования «СANOL» для слоек все необходимое: тестомесильные машины, тестораскаточные машины для слоения теста с производительностью от 80 до 400 кг слоек в час, рабочие автоматизированные столы для приготовления заготовок изделий, автоматические укладчики ( или полуавтоматические), камеры шоковой заморозки или печное оборудование, машины для упаковки слоек.
http://www.italbake.ru
Духовые шкафы и жарочные печи, б. у. восстановленные
В наличии есть следующее оборудование:
духовой шкаф оборотный winkler wachtel
печь однотележечная оборотная revent g 75-50 elc
духовой шкаф beer ede 10-11
духовой шкаф convostar od 6.10
духовой шкаф electrolux ar 340 s
духовой шкаф eloma
духовой шкаф franke
духовой шкаф hobart cof 6.1...
ALFA 41
ALFA 41: Печь конвекционная (Smeg). В нижнюю панель вмонтирован люк для легкого доступа к тэну и термостату. В комплекте - 4 противня 435х320 мм. Диапазон температур: 50-250 град.
МПВ-100
Кремовзбивалка МПВ-100 предназначена для приготовления мягкого теста, бисквитной массы, взбитых сливок, белковых,яично-сахарных и других кондитерских смесей, муссов, кремов и т.д.
Комментарии пользователей