Российское предприятие ООО «Коринф инжиниринг» предлагает итальянское оборудование “CANOL” для получения слоеных изделий и мини-слоек ФОРНЕТТИ «на один укус» - «мини –вкусняшки» с разнообразной начинкой – сырные, мясные, фруктовые, творожные. В составе оборудования «СANOL» для слоек все необходимое: тестомесильные машины, тестораскаточные машины для слоения теста с производительностью от 80 до 400 кг слоек в час, рабочие автоматизированные столы для приготовления заготовок изделий, автоматические укладчики ( или полуавтоматические), камеры шоковой заморозки или печное оборудование, машины для упаковки слоек.
http://www.italbake.ru
Духовые шкафы и жарочные печи, б. у. восстановленные
В наличии есть следующее оборудование:
духовой шкаф оборотный winkler wachtel
печь однотележечная оборотная revent g 75-50 elc
духовой шкаф beer ede 10-11
духовой шкаф convostar od 6.10
духовой шкаф electrolux ar 340 s
духовой шкаф eloma
духовой шкаф franke
духовой шкаф hobart cof 6.1...
МВ-40
Предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов) и для приготовления дрожжевого теста, кроме крутого. Рекомендуется для эксплуатации на предприятиях общественного питания или в кондитерских цехах.
LEV 101Х
LEV-101X: Шкаф расстоечный (пруфер) оборудован регулятором температуры, пароувлажнение осуществляется вручную. Используется вместе с печью ALFA 200X. Кол-во листов - 10 шт. Размер листов - 600х400. Температура в камере - до 80 град.С. Италия.
ДР-51
ДР-51: Машина дражеровочная предназначена для дражирования и применения в кондитерской и фармацевтической промышленности.
Комментарии пользователей