Хлебопекарные, кондитерские печи и расстоечные шкафы
(объявление не действительно)
Конвекционные, подовые, ротационные печи, расстойные шкафы и камеры производства Франции, Италии, Турции, Китая. Установка, ввод в эксплуатацию, гарантийное и постгарантийное обслуживание. Подробная информация на сайте:http://itrservice.ru
Хлебопекарные, кондитерские печи и расстоечные шкафы
ХПЭ 750/500.41
ХПЭ 750/500.41: Печь хлебопекарная предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой и средней мощности, в кондитерских цехах на предприятиях общественного питания.
ПКЭ-9Ч
ПКЭ-9Ч: Печь хлебопекарная ротационная состоит из ротационной печи, расстойного шкафа, 4-х стеллажных тележек. Площадь кондитерских листов на одной тележке - 6м.кв. Произ-во Россия.
ТММ-140
ТММ-140: Тестомес с подкатными дежами предназначен для замеса дрожжевого теста.
Комментарии пользователей