ПРОДАЕТСЯ ПЕЧЬ РОТАЦИОННАЯ ПКЭ-9, 8 ТЕЛЕЖЕК И ПРОТИВНИ К НИМ (Б/У)
(объявление не действительно)
Продается Печь ротационная ПКЭ-9, 8 тележек с противнями - б/у в отличном состоянии 2003 г.в. 110 тыс.руб. Торг при осмотре.
Характеристики:
- Конвекционная система всасывания-нагнетания горячего воздуха в камеру выпечки
- Вращение тележки
- Наличие регулировок потока горячего воздуха в камере
- Функция пароувлажнения
- Таймер со звуковой и цветовой сигнализацией
- Цифровой регулятор температуры
- ТЭНы в оболочке из нержавеющей стали
- Подсветка камеры выпечки
- Габаритные размеры (длина*ширина*высота), мм: 2000*1620*2250
- Диапазон автоматического поддержания рабочей температуры, °C: 50-300
- Масса, кг: 1080
- Напряжение сети, В: 380
- Номинальная потребляемая мощность, кВт: 35, 5
- Размеры кондитерского (подового) листа, мм: 650*530*33
- Количество противней в тележке: 26
ПРОДАЕТСЯ ПЕЧЬ РОТАЦИОННАЯ ПКЭ-9, 8 ТЕЛЕЖЕК И ПРОТИВНИ К НИМ (Б/У)
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Линии по производству халвы и казинаков
Линии по производству халвы и казинаков. Оборудование не полного цикла.
Все оборудование продает непосредственный собственник.
Цены договорные. Оборудование можно посмотреть в любой день, кроме выходных. Фотографии линии смотрите на сайте. Линия может быть продана в том числе по частям.
Продаем кондитерское оборудование с хранения
Продаем кондитерское оборудование с хранения
• Емкости пищевые эмалированные 16 куб. м
• Котел варочный Б4-ШКБ-75, Б4-ШКВ-75
• Котел варочный МЗС на 1000 л
• Карамельный вакуум-аппарат 33-2А -5 для производства карамельной массы 500 (1000...
10 ММ
Мельница молотковая ММ-10 предназначена для измельчения сахарного песка в пудру, а также помола зерен кофе, перца и других специй, используемых в кондитерской и мясной промышленности.
ALFA 135VE
ALFA 135VE: Печь конвекционная (Smeg). Пароувлажнение. 5 программ тепловой обработки + 5...
МТП-1
Производство пряников оборудование: Машина МТП-1 предназначена для тиражирования пряников (глазирования) с целью получения на поверхности изделий глянцевой корочки из выкристаллизовавшегося сахара, что способствует сохранению свежести пряников в течение длительного времени. Масса, кг - 240...
Комментарии пользователей