Разрабатываем и изготавливаем оборудование для производства кондитерских изделий: реакторы, темперирующие емкости, емкости для транспортировки, сироповарки, жиротопки, любое нестандартное оборудование, смесители различных типов.
Линия для отливки леденцов
Линия производства 150кг/час леденцов и леденцов на палочке по способу наливки
Описание процесса отливки леденцов.
Первичным сырьем в данном процессе является сахар, который загружается в котел емкостью 200...
МРТ-60
МРТ-60: Машина предназначена для раскатки слоеного теста для лапши и хвороста на предприятиях общественного питания.
ДР-5А
Дражеровочная машина ДР-5А предназначена для дражерования витаминно-кондитерских изделий округленной формы.
МТП-1
Производство пряников оборудование: Машина МТП-1 предназначена для тиражирования пряников (глазирования) с целью получения на поверхности изделий глянцевой корочки из выкристаллизовавшегося сахара, что способствует сохранению свежести пряников в течение длительного времени. Масса, кг - 240...
Комментарии пользователей