Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте

Куттер K+G 325л

(объявление не действительно)

Срочно продам куттер Kremer-Grebe 325V

Куттер K+G 325л

Код объявления:68886
Просмотров:1108
Дата размещения:07.07.2010
Действительно до:31.07.2010
Тип:Объявление о продаже оборудования
Категория:Для пищевой промышленности :: Переработка мяса

Сведения о продавце

Автор: ООО Астория
Адрес эл. почты: Отправить письмо
Контактная информация:8-950-346-27-85
Алексей

Комментарии пользователей

Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Другие объявления из данной категории:
Щепа для копчения из фруктовых пород деревьев
Производим и продаем щепу для бытового и промышленного копчения из фруктовых пород деревьев (яблоня, груша, слива и т.д.). Производство находится в экологически чистом районе Краснодарского края, располагаем складом в Подмосковье. тел.+79186250146, +79166395258. E-mail. st.bagovskaya@mail.ru...
Оборудование и линии убоя скота
Оборудование и линии убоя скота Продаем и производим оборудование и линии убоя скота. Занимаемся проектной и предпроектной подготовкой организации цехов убоя. Изготовим любое нестандартное оборудование по вашим размерам. Индивидуальный подход к заказчику.
Продаем куттера ВК-125
Продаем куттеры вакуумные Воронеж ВК-125 для приготовления фарша для колбас и мясных изделий. Состояние рабочее.
» Все объявления (554)
Оборудование из данной категории:
ФНП-1
ФНП-1: Шприц вакуумный предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения им оболочек при производстве сосисочных изделий и колбас. Масса одной сосиски от 50 до 120 грамм.
УКН-50
Куттер УКН-50...
К7-ФВ2П-114
Волчок предназначен для измельчения кускового бескостного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий. Температура мяса не должна быть ниже 4°С.
» Всё оборудование (92)

Сообщить об ошибке 0
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru