Таймер освещения двухканальный УМПТ (Р)
Предназначен для управления осветительными или другими устройствами (включением и выключением) по заданной программе, используется в системах управления уличным освещением, освещением рекламных щитов, а также в технологических процессах, где время включения и выключения оборудования связано с календарной датой или временем суток.
Прибор имеет два выходных устройства ключевого типа. Включение первого выходного устройства — соответствующего основному освещению, осуществляется в темное время суток, после захода солнца, и выключение осуществляется после восхода солнца. Второе выходное устройство — дополнительное освещение, включается при заходе и выключается в заданное время, затем опять включается в заданное время и выключается при восходе солнца.
Имеется возможность коррекции времени восхода и захода солнца в зависимости от широты местности, возможен также переход на летнее время.
На шестиразрядном индикаторе можно отобразить текущее время, дату, месяц, год, астрономический восход, астрономический закат, коррекцию времени восхода и заката, скорректированное время выключения при восходе и соответственно включения при закате.
Время восхода и захода солнца определяется относительно таблицы календарного графика восходов и заходов на целый год заложенной в прибор.
При отключении питания внутренние часы продолжают работать, а индикация и выходные реле отключаются. При восстановлении питания продолжается выполнение программы.
Технические характеристики и условия эксплуатации :
- Напряжение питания ~220 В 50 Гц (-15…+10%)
- Потребляемая мощность, не более Вт 5
- Температура окружающей среды, гр. С -20…+60
- Количество выходов 2
- Точность установки срабатывания, мин 1
- Точность установки времени, сек 1
-Максимальный ток, коммутируемый контактами реле
при ~220В, А 7
— Средний срок службы, лет, не менее 10
Масса прибора, не более, кг 0, 5
ПМД-70
Предназначен для выявления поверхностных и подповерхностных дефектов в изделиях из ферромагнитных материалов с относительной максимальной магнитной проницаемостью не менее 40 магнитопорошковым или магнитолюминисцентным методом.
УНМ-300/2000 (Дефектоскоп магнитопорошковый ПМД-87)
Дефектоскоп предназначен для магнитного неразрушающего контроля различных изделий, узлов и деталей машин. В основу прибора положен магнитопорошковый метод контроля ферромагнитных материалов.
Комментарии пользователей