Сироповарочный котел.
Предназначен для приготовления сахарного сиропа, инверта, глазури, суфле, помадки, зефирной массы, джема, начинок, мармелада, овощных и фруктовых масс и т.д., а также для темперирования шоколадной глазури. Применяется в кондитерской, молочной и других отраслях промышленности.
Устройство: Трехслойная емкость, выполненная из нержавеющей стали, с рубашкой, теплоноситель вода или масло. Перемешивающее устройство рамного типа, выполнено из нержавеющей стали, мотор-редуктор, про-ва Италии; количество оборотов мешалки 25-28 в минуту. Имеется ТЭНная коробка. Имеются 2 регулятора температуры: первый устанавливается в ТЭНной коробке, второй в емкости с продуктом.
Объем котлов 60, 100, 120, 160, 250, 400 литров.
Срок поставки 2 дня. Доставка по России транспортными компаниями.
Продаем кондитерское оборудование (с консервации)
Продаем кондитерское оборудование (с консервации)
• Котел варочный Б4-ШКБ-75, Б4-ШКВ-75
• Котел варочный на 150 л.
• Карамельный вакуум-аппарат 33-2А -5 в сборе для производства карамельной массы 500 кг/час;
• Микромельница для сахарной пудры М8;
• Дозатор для сиропа Ж7...
Продам Тестомесы
Продам тестомесильную машину (тестомес)«Стандарт» для халвы, тестомесильную машину (тестомес) ТМ-63 (Z образные лопасти) , тестомесильную машину (тестомес)Г7-ТЗМ-63 для крутого теста, тестомесильную машину (тестомес) ДМК-400 (Z образные лопасти), Nagema, тестомесильную машину (тестомес) ТММ-330...
Г7-ТЗМ-63НП
Тестомес шнековый с паровой рубашкой и нержавеющей дежой Г 7-ТЗМ-63НП для крутого теста. Произ-во Россия.
LEV 31RU
LIEV-31RU: Шкаф расстоечный (пруфер) применяется с печами ALFA10XA, ALFA31V1, ALFA31, ALFA31XE, ALFA51X, ALFA51XE. Дверь изготовлена из специального термостойкого оргстекла, что исключает ее механическихие и тепловые повреждения.
Максимальная температура: 90...
МВ-40
Предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов) и для приготовления дрожжевого теста, кроме крутого. Рекомендуется для эксплуатации на предприятиях общественного питания или в кондитерских цехах.
Комментарии пользователей