Пастеризационно-охладительная установка П8-ОПО-5
Характеристики:
Производительность по молоку, л/час не менее - 5000.
Температура исходного продукта, `С - 6...10.
Температура пастеризации (устанавливается), `С - 75...90.
Время выдержки при температуре пастеризации, сек - до 15.
Температура выходящего молока из установки, `С - без охлаждения 23...25 - с охлаждением 6...8.
Электросеть - напряжение, В 220/380; - частота, Гц 50; - потребляемая мощность, кВт 2, 5.
Теплоноситель - водяной пар; - давление, МПа 0, 2...0, 4; - расход, кг/час 110...120.
Хладоноситель - ледяная вода (рассол); - температура хладоносителя, `С 2...3 (-5...-8).
кратность подачи хладоносителя в установку - 1, 0 (0, 8).
Габаритные размеры установки, мм (длина / ширина / высота) - 3000/1300/1800.
Занимаемая площадь, кв.м., не более - 4, 0.
Масса установки, кг, не более - 650.
Назначение: Данная установка предназначена для быстрого нагрева пищевых жидкостей (молоко, сок, виноматериалы, пиво) в закрытом потоке, и последующего охлаждения их после кратковременной выдержки.
Страна-производитель: Россия.
В наличии новая с хранения и б/у.
Комментарии пользователей