Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте

Куттерные ножи для куттеров LASKA, SEYDELMANN, KILIA, ALPINA, Kramer Grebe и др

(объявление не действительно)

Компания Мит Профи предлагает куттерные ножи для всех марок и типов куттеров, таких как, LASKA Ласка, SEYDELMANN Зайдельманн, KILIA Килия, ALPINA Альпина, Kramer Grebe Кремер Гребе, ALEXANDERWERK Александрверк, MADO Мадо и др., от реального производителя, поставщика ведущих европейских заводов-изготовителей куттеров, включая НОЖИ С ОТВЕРСТИЯМИ, позволяющие сократить время обработки до 25% и экономить электроэнергию подробная инфо по запросу. Поставки на заказ 2-5 недель или со склада в Москве, где поддерживается запас наиболее часто востребованных запчастей. Наша фирма готова предложить Вам свои услуги по подбору и поставке оборудования для убоя скота свиней и крс, разделки, обвалки, переработки мяса, мясопереработки, упаковки. Проектирование, технология, монтаж, сервис.
http://meat-profi.ruprom.net
ООО «Мит Профи» предлагает европейское оборудование для переработки рыбы, изготовления пресервов, переработки и упаковки различных морепродуктов, термической обработки рыбы.
Наши основные направления:
- Оборудование для дефростация и размораживание рыбы и филе
- Линии переработки сельди, включая снятие шкурки с филе, нарезка кусочков, сортировка и укладка в банки, конвейерные системы, дозирование масла, дозирование компонентов, автоматическое накладывание крышек и упаковка банок
- Оборудование и машины для производства деликатесных продуктов из филе ценных пород рыб, например, соленая и слабосоленая семга и форель, начиная от систем подготовки рассола до упаковки в вакуум.
- Оборудование для производства рыбных паштетов, салатов, икры, икримы, с дозацией и упаковкой в пластиковые или стеклянные банки
- Холодное и горячее копчение рыбы, с высоким выходом и сокращенным временем термообработки. Коптильные камеры для рыбы.
- Камеры для вяления рыбы. Получение нужной степени сушки рыбы.
ООО «Мит Профи», имея квалифицированных специалистов, готова оказать содействие по подбору нужного Вам оборудования и отработки технологии производства рыбных продуктов.
info@meat-profi.ru
+7 (495) 989-23-08
+7 (985)288-13-79
www.meat-profi.ru

Куттерные ножи для куттеров LASKA, SEYDELMANN, KILIA, ALPINA, Kramer Grebe и др

Код объявления:65563
Просмотров:1531
Дата размещения:11.08.2014
Действительно до:30.12.2020
Тип:Объявление о продаже оборудования
Категория:Для пищевой промышленности :: Переработка мяса

Оплата и доставка

Транспортное средство:по договорённости
Инкотермс и поставка:FCA

Сведения о продавце

Автор: ООО "Мит Профи"
Адрес эл. почты: Отправить письмо
Web-сайт:http://www.meat-profi.ru/
Контактная информация:Адрес: Россия, Москва,111397,ул Новогиреевская 28Б, оф. 30
Телефон: +7 (985) 288-13-79 +7 (495) 989-23-08
Контактное лицо: Андрей - менеджер

Комментарии пользователей

Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Другие объявления из данной категории:
Оборудование (новое и б/у) и запчасти для УБОЯ СКОТА (свиньи, КРС, МРС), бойни
...
Мясоперерабатывающее оборудование, запчасти и расходные материалы
Компания «Мит Профи», создана в 2008 году из специалистов, работающих более 12...
Режущий инструмент для мясной промышленности
Компания «НЖ-Сталь»предлагает Вам услуги по комплексным поставкам режущего инструмента компании TurboCut...
» Все объявления (554)
Оборудование из данной категории:
ФВ-120
Волчок предназначен для непрерывного измельчения кускового жилованного мяса при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий.
ПМ-ФПЛ-250А
Пила ленточная предназначена для распиловки четвертин и отрубов, порционной разделки мясных и мясокостных полуфабрикатов на куски различной массы и размеров.
GZB-200
Оборудование колбасного производства. Куттер предназначен для окончательного тонкого измельчения мясного фарша. Оборудование используется на предприятиях мясопереработки, в цехах производства колбас.
» Всё оборудование (92)

Сообщить об ошибке 0
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru