Куттерные ножи для куттеров LASKA, SEYDELMANN, KILIA, ALPINA, Kramer Grebe и др
(объявление не действительно)
Компания Мит Профи предлагает куттерные ножи для всех марок и типов куттеров, таких как, LASKA Ласка, SEYDELMANN Зайдельманн, KILIA Килия, ALPINA Альпина, Kramer Grebe Кремер Гребе, ALEXANDERWERK Александрверк, MADO Мадо и др., от реального производителя, поставщика ведущих европейских заводов-изготовителей куттеров, включая НОЖИ С ОТВЕРСТИЯМИ, позволяющие сократить время обработки до 25% и экономить электроэнергию подробная инфо по запросу. Поставки на заказ 2-5 недель или со склада в Москве, где поддерживается запас наиболее часто востребованных запчастей. Наша фирма готова предложить Вам свои услуги по подбору и поставке оборудования для убоя скота свиней и крс, разделки, обвалки, переработки мяса, мясопереработки, упаковки. Проектирование, технология, монтаж, сервис.
http://meat-profi.ruprom.net
ООО «Мит Профи» предлагает европейское оборудование для переработки рыбы, изготовления пресервов, переработки и упаковки различных морепродуктов, термической обработки рыбы.
Наши основные направления:
- Оборудование для дефростация и размораживание рыбы и филе
- Линии переработки сельди, включая снятие шкурки с филе, нарезка кусочков, сортировка и укладка в банки, конвейерные системы, дозирование масла, дозирование компонентов, автоматическое накладывание крышек и упаковка банок
- Оборудование и машины для производства деликатесных продуктов из филе ценных пород рыб, например, соленая и слабосоленая семга и форель, начиная от систем подготовки рассола до упаковки в вакуум.
- Оборудование для производства рыбных паштетов, салатов, икры, икримы, с дозацией и упаковкой в пластиковые или стеклянные банки
- Холодное и горячее копчение рыбы, с высоким выходом и сокращенным временем термообработки. Коптильные камеры для рыбы.
- Камеры для вяления рыбы. Получение нужной степени сушки рыбы.
ООО «Мит Профи», имея квалифицированных специалистов, готова оказать содействие по подбору нужного Вам оборудования и отработки технологии производства рыбных продуктов.
info@meat-profi.ru
+7 (495) 989-23-08
+7 (985)288-13-79
www.meat-profi.ru
Куттерные ножи для куттеров LASKA, SEYDELMANN, KILIA, ALPINA, Kramer Grebe и др
ФВ-120
Волчок предназначен для непрерывного измельчения кускового жилованного мяса при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий.
ПМ-ФПЛ-250А
Пила ленточная предназначена для распиловки четвертин и отрубов, порционной разделки мясных и мясокостных полуфабрикатов на куски различной массы и размеров.
GZB-200
Оборудование колбасного производства. Куттер предназначен для окончательного тонкого измельчения мясного фарша. Оборудование используется на предприятиях мясопереработки, в цехах производства колбас.
Комментарии пользователей