Оригинальные запчасти и расходные материалы для мясоперерабатывающего оборудования
(объявление не действительно)
Компания Мит Профи предлагает оригинальные запчасти и расходные материалы для мясоперерабатывающего оборудования, мясокомбинатов и убойных цехов таких фирм, как FESSMANN Фессманн термокамеры, коптильные камеры, дымогенераторы, климатические камеры, варочные котлы, RUHLE Рюле массажеры, тамблеры, иньекторы), KARL SCHNELL Карл Шнелль мясорубки, мешалки, шприцы, SEYDELMANN Зайдельманн куттер, мясорубка, мешалка, HANDTMANN Хандтман вакуумные шприцы, сосисочные линии и др., REX Рекс вакуумные шприцы, Townsend Engineering Таусенд cосисочные линии, инъектора и др, TIPPER TIE Типер Тай клипсаторы, Poly-clip System Поли-клип клипсаторы, VAMA Вама вакуумные упаковщики, Webomatic вакуумная упаковка, NOCK Нок шкуросъемные машины, Foodlogistik Фудлогистик машины для нарезки и измельчения, K+G Wetter куттера, Laska Ласка куттера, DICK Дик заточные станки, ножи, муссаты, KNECHT Кнехт заточные станки, GUNTHER Гюнтер массажеры, иньекторы, подготовка рассола, MAJA Майя льдогенераторы, шкуросъемные машины, MAGURIT Магурит блокорезки, TREIF Трайф шпигорезки, HENKELMANN Хенкельманн вакуумная упаковка, упаковка под газом, MADO Мадо, KOLBE Колби, WIEGAND Виганд, JWE ЙотВЕ, BAUMANN Бауманн, EFA ЭФА, FUHRMANN Фурманн и многих других.
ООО «Мит Профи» предлагает европейское оборудование для переработки рыбы, изготовления пресервов, переработки и упаковки различных морепродуктов, термической обработки рыбы.
Наши основные направления:
- Оборудование для дефростация и размораживание рыбы и филе
- Линии переработки сельди, включая снятие шкурки с филе, нарезка кусочков, сортировка и укладка в банки, конвейерные системы, дозирование масла, дозирование компонентов, автоматическое накладывание крышек и упаковка банок
- Оборудование и машины для производства деликатесных продуктов из филе ценных пород рыб, например, соленая и слабосоленая семга и форель, начиная от систем подготовки рассола до упаковки в вакуум.
- Оборудование для производства рыбных паштетов, салатов, икры, икримы, с дозацией и упаковкой в пластиковые или стеклянные банки
- Холодное и горячее копчение рыбы, с высоким выходом и сокращенным временем термообработки. Коптильные камеры для рыбы.
- Камеры для вяления рыбы. Получение нужной степени сушки рыбы.
ООО «Мит Профи», имея квалифицированных специалистов, готова оказать содействие по подбору нужного Вам оборудования и отработки технологии производства рыбных продуктов.
info@meat-profi.ru
+7 (495) 989-23-08
+7 (985)288-13-79
www.meat-profi.ru
Компания "Мит Профи"
http://meat-profi.ru
ИМБ-600
Блокорезка ИМБ-600 предназначена для измельчения замороженных мясных блоков на кусочки неправильной формы в линиях по производству мясных полуфабрикатов и колбас с температурой внутри блока -20 -1 С. Выполнена из нержавейки.
ФРБ 3000
Вакуумные шприцы применяются для дозировки и наполнения колбасного фарша и пастообразных продуктов, применяемых в пищевой промышленности. Вакуумная система этого агрегата обеспечивает максимальный отсос воздуха
М 600
Мясорубка М-600 с чугунным копусом и шнеком предназначена для измельчения кускового мяса и рыбы при производстве фарша для мясных, рыбных и колбасных изделий.
Комментарии пользователей