Продаем кондитерское оборудование (с консервации)
• Котел варочный Б4-ШКБ-75, Б4-ШКВ-75
• Котел варочный на 150 л.
• Карамельный вакуум-аппарат 33-2А -5 в сборе для производства карамельной массы 500 кг/час;
• Микромельница для сахарной пудры М8;
• Дозатор для сиропа Ж7-ШДС
• Станок формовочный для леденцовой карамели;
• Линия по производству «шоколадных медалей» весом 7, 5 г ; 28 г.;
• Машина тестомесильная ТММ-1М (для халвы, теста) на 140 л
• Охлаждающая машина НОН-2;
• Дежеопрокидователь А2-ХДЕ-2
• Рушковеечная машина.
Фотографии по запросу.
LEV 101Х
LEV-101X: Шкаф расстоечный (пруфер) оборудован регулятором температуры, пароувлажнение осуществляется вручную. Используется вместе с печью ALFA 200X. Кол-во листов - 10 шт. Размер листов - 600х400. Температура в камере - до 80 град.С. Италия.
Комментарии пользователей