Продаем кондитерское оборудование (с консервации)
• Котел варочный Б4-ШКБ-75, Б4-ШКВ-75
• Котел варочный на 150 л.
• Карамельный вакуум-аппарат 33-2А -5 в сборе для производства карамельной массы 500 кг/час;
• Микромельница для сахарной пудры М8;
• Дозатор для сиропа Ж7-ШДС
• Станок формовочный для леденцовой карамели;
• Линия по производству «шоколадных медалей» весом 7, 5 г ; 28 г.;
• Машина тестомесильная ТММ-1М (для халвы, теста) на 140 л
• Охлаждающая машина НОН-2;
• Дежеопрокидователь А2-ХДЕ-2
• Рушковеечная машина.
Фотографии по запросу.
МВ-40
Предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов) и для приготовления дрожжевого теста, кроме крутого. Рекомендуется для эксплуатации на предприятиях общественного питания или в кондитерских цехах.
Комментарии пользователей