Продаем кондитерское оборудование (с консервации)
• Котел варочный Б4-ШКБ-75, Б4-ШКВ-75
• Котел варочный на 150 л.
• Карамельный вакуум-аппарат 33-2А -5 в сборе для производства карамельной массы 500 кг/час;
• Микромельница для сахарной пудры М8;
• Дозатор для сиропа Ж7-ШДС
• Станок формовочный для леденцовой карамели;
• Линия по производству «шоколадных медалей» весом 7, 5 г ; 28 г.;
• Машина тестомесильная ТММ-1М (для халвы, теста) на 140 л
• Охлаждающая машина НОН-2;
• Дежеопрокидователь А2-ХДЕ-2
• Рушковеечная машина.
Фотографии по запросу.
B20
Многофункциональный миксер В20 имеет 2 скорости, 3 насадки и объем дежи 20 л. Производство Тайвань.
А2-ШФЗ
Формовочная машина А2-ШФЗ. Предназначена для формования заготовок из пряничного теста, для укладки заготовок на противни. Масса, кг - 620. Произ-во Украина.
КМ750 Kenwood
Миксер имеет семь скоростей. Комплект рабочих органов - венчик, лопатка, крюк.
Комментарии пользователей