Дефростеры микроволновые и высокочастотные (ВЧ, СВЧ) для быстрого и безотходного размораживания мяса, рыбы, морепродуктов и икры, птицы, фарша, масла сливочного, маргарина, творога, сыров, плодов, овощей, фруктов и др. пищевых продуктов. Различные модели циклического (камерные дефростеры) и непрерывного (тоннельные дефростеры) действия производительностью от 100 до 12000 кг/час.
Kolbe SW114/I
Фирма «Kolbe» занимает прочное лидерство в производстве мясорубок для предприятий малой и средней мощности. Волчки с диаметром режущего инструмента 82,100,114,130 мм и производительностью от 350 до 8000...
1830 CEE
Пила ленточная настольная 1830 CEE (Италия) предназначена для распиловки свежего и замороженного мяса и мясных блоков, свежей и замороженной рыбы, гастрономических продуктов.
ФРЕ
Оборудование колбасного производства. Куттер предназначен для окончательного тонкого измельчения мясного фарша. Оборудование используется на предприятиях мясопереработки, в цехах производства колбас.
Комментарии пользователей