Оборудование для общепита: столовых, кафе, ресторанов. Кухонное оборудование
Оборудование для столовых, кафе и ресторанов. Комплексное оснащение оборудованием для предприятий торговли, общественного питания и пищевых производств.
Поставка, продажа оборудования для магазина, склада и общепита купить оборудование с наших региональных складов в городе Екатеринбург, Москва, СПб, Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи, Ставрополь, Симферополь, Казань, Йошкар-Ола, Чебоксары, Саратов, Уфа, Самара, Челябинск, Тюмень, Пермь, Нижневартовск, Новосибирск, Красноярск, Оренбург, Иркутск или отгружаем (доставляем) любыми транспортными компаниями по всей территории России.
ТОРГСЕРВИССНАБ www.torg-snab.com
Оборудование для общепита: столовых, кафе, ресторанов. Кухонное оборудование
ТОРГСЕРВИССНАБ www.torg-snab.com
(908) 63-86-652, (922)219-85-55, (800)201-60-12
2198420@mail.ru
2198420@gmail.com
www.torg-snab.com
Поставка, продажа оборудования для магазина, склада и общепита купить оборудование и мебель с наших региональных складов в городе Екатеринбург, Москва, СПб, Краснодар, Ростов-на-Дону, Симферополь, Сочи, Нижний Новгород, Казань, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ярославль, Самара, Волжск, Уфа, Пермь, Челябинск, Тюмень, Новосибирск, Красноярск, Хабаровск, Владивосток или отгружаем (доставляем) любыми транспортными компаниями по всей территории России. ТОРГСЕРВИССНАБ www.torg-snab.com
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Шаурма ЭЛ-2: Шаурма
Шаурма ЭЛ-2: Шаурма электрическая для приготовления шаурмы в местах общественного питания.
ММУ-2000
Машина посудомоечная ММУ-1000 предназначена для мытья тарелок, суповых мисок, стаканов, приборов и подносов с применением моющих средств. Машина может эксплуатироваться при температуре от 15 град.С. До 40 град.С. И среднемесячной относительной влажности 80% при температуре 27...
Командор-4: Гриль куриный
Командор-4: Гриль куриный карусельного типа предназначен для жарки кур, куриных окорочков и других продуктов на предприятиях общественного питания. Время приготовления - от 60 до 75 минут.
Комментарии пользователей