Щепа и опилки для копчения только самого высокого качества — немецкой марки Springer Golden Smoke. Для щепы используется исключительно свежая древесина бука, которая обрабатывается специальным методом интенсивной сушки при высоких температурах и обеспыливается. Особое качество щепы и опилок для копчения Springer Golden Smoke обеспечивает тонкий аромат дыма и прекрасный цвет копчёной деликатесной мясной или рыбной продукции.
скребки биллы биты – отбойники для скребмашин шпарчанов
Компания Мит Профи предлагает широкий ассортимент высококачественных скребков из износостойких материалов, которые подходят для большинства машин для удаления щетины скребмашин:
Скребки для комбинированных машин шпарки и обезволашивания свиных туш фирмы JWE ЙотВЕ типы машин: JWE 16, JWE 25, JWE...
K+G Wetter
Автоматические волчки AW G160 и AW U200 могут быть оптимизированы (опционально) под переработку как свежего, так и замороженного мяса (предварительно измельченного на блокорезке до размера не более кулака)..
МИМ 300
Мясорубка МИМ-300 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Мясорубка выполнена в настольном варианте. Произ-во Беларусь.
ИПКС-107
Мясомассажер ИПКС-107 (нерж.) предназначен для ускорения процесса посола мясного сырья при производстве мясных деликатесов.
Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10...
Комментарии пользователей