Изготавливаем вспомогательное оборудование для пищевых производств: технологические тележки (колокольчики, чебурашки), обвалочные конвейеры, разделочные столы, колбасные рамы и др. изделия по эскизам Заказчика.
Изготавливаем подвесные пути для цехов убоя, мясокомбинатов, холодильников.
Комплектуем оборудованием колбасные и убойные цеха.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Иглы для инъекторов
Иглы для инъекторов (Fomaco, Dorit, Gunter, Karpovich, Ogalsa, Ruhle, Inject-Star, Ogalsa, ПРИС и др).Материал - полированные трубки из пищевой нержавеющей стали 12Х18Н10Т.Возможный диаметр игл 1, 6-2, 0-2, 5-3, 0-3, 5-4, 0-4, 5...
Поддон сетчатый для копчения
Изготавливаем поддоны для копчения мясопродуктов и рыбы по размерам Заказчика. Используем рифленую сетку. с ячеёй 10х10мм и 20х20мм. Каркас из профильной трубы, уголка или прутка.
ФРЕ-А
Оборудование колбасного производства. Куттер предназначен для окончательного тонкого измельчения мясного фарша. Оборудование используется на предприятиях мясопереработки, в цехах производства колбас.
САТО СТ75, СТ120, СТ150, СТ200, СТ300, СТ500
Изготавливаются полностью из нержавеющей стали с матовой или полированной отделкой. Литая чаша большого диаметра из нержавеющей стали и привод клиновидными ремнями обеспечивают плавное и бесшумное приведение машин в действие с минимальными вибрациями.
FREY Konti
Вакуумные шприцы непрерывного действия предназначены для работы со всеми типами облолчек в режимах прямого наполнения, порционирования и перекручивания.
Комментарии пользователей