Продаем и производим оборудование и линии убоя скота. Занимаемся проектной и предпроектной подготовкой организации цехов убоя.
Изготовим любое нестандартное оборудование по вашим размерам.
Индивидуальный подход к заказчику.
Тел. 780-01-19, 689-63-77
Адрес: Россия, Москва, 123181, ул. Кулакова, д.1, корп.1, кв. 143
Телефон: +7 (903) 660-12-04
Контактное лицо: Жаринов Павел
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Пилы ленточные для мяса, разделочные дисковые пилы, клещи, щипцы для убоя и разделки туш
Компания «Мит Профи» предлагает полный спектр необходимого оборудования ведущей немецкой фирмы EFA для убоя и разделки туш свиней, крупного рогатого скота, телят, лошадей и овец:
Устройство для оглушения скота с зарядом EFA CASH Magnum 9000 S; Устройство для оглушения скота EFA VB 115, VB 215, VB...
Продаю оборудование для переработки мяса
Продаю оборудование для переработки мяса с хранения: волчок MADO NEW 723 B 32, волчок-автомат AE 130, камера коптильная УКМ 2003 D/X, пила КТ-325, порционер MADO PORTIFIX POG, слайсер Super Start Auto, трисилер Рипак REETRAY 25C, посолочный автомат (Инжектор) тип BI-60-P...
Щипцы для оглушения скота
Устройство для оглушения скота – щипцы. Применяются в большинстве случаев для свиней в загонах для оглушения. Могут применяться также и для любого другого скота, в том числе для КРС. Имеют плавную регулировку мощности воздействия. Стоимость 45000р. с НДС. Отгрузка со склада в г.Москва.
SE-18 1830 EXTRA СЕЕ
Пила ленточная настольная 1830 EXTRA (Италия) предназначена для распиловки свежего и замороженного мяса и мясных блоков, свежей и замороженной рыбы, гастрономических продуктов.
УВМ-100
Мясомассажер УВМ-100 с микропроцессором предназначен для массирования и ускорения времени посола кусков мяса в разряженной емкости с целью улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готовой продукции до 110-120%.
МИМ 300
Мясорубка МИМ-300 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Мясорубка выполнена в настольном варианте. Произ-во Беларусь.
Комментарии пользователей