Аппарат оглушения скота универсальный. Применяется для любого скота (КРС, МРС, свиньи), имеет плавную регулировку частоты тока. Гарантия 1 год. Доставка в любую точку РФ. Стоимость аппарата с НДС – 39999р.
Адрес: Россия, Москва, Коровинское шоссе, 1А
Телефон: 8(920)9323334 Факс: 8(499)2705088;
Контактное лицо: Андрей Дмитриев
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Другие объявления из данной категории:
Пила для распиловки туш скота Р3-ФРП2
Пилы для распиловки туш скота на полутуши Р3-ФРП2. От официального дилера по РФ компании «ДиПиПром» с отгрузкой со склада в Москве в любую точку страны. Стоимость пилы 56900...
Стандартное и нестандартное оборудование
Производим стандартное и нестандартное оборудование для цехов переработки мяса и убоя скота для хлебопекарных и кондитерских предприятий, торговых организаций, организаций общественного питания (транспортные тележки, «чебурашки» 100 и 200...
Изделия из нержавеющей стали
Изготавливаем тележки емк. 100, 200л, рамы колбасные, стеллажи для дефростации, столы и конвейеры обвалочные и многое другое по эскизам Заказчика. Поставляем оборудование для производства колбасных изделий и свинокопченостей
ПМ-ФМД-01
Оборудование для мясопереработки - мясорезка предназначена для нарезки кусков мяса размером приблизительно 40 х 40 мм, весом 40-100 г. и применяется в консервном производстве мясоперерабатывающей промышленности.
М 600
Мясорубка М-600 с чугунным копусом и шнеком предназначена для измельчения кускового мяса и рыбы при производстве фарша для мясных, рыбных и колбасных изделий.
МФЛ-69
Фаршемес-тестомес МФЛ-69 предназначен для замеса фарша и крутого теста при производстве пельменей, вареников, чебуреков и других кулинарных изделий.
Масса тестомеса, кг-190.
Длительность единовременного замеса фарша весом 30 кг составляет 7-8 мин ( минимальный единовременный замес фарша - 5...
Комментарии пользователей