Измельчители-гомогенизаторы предназначены для использования в производственных цехах пищевой промышленности для измельчения сырья в мелкую гомогенную смесь.
Испотзубтся при производстве сосисок и диетических колбас, связующей массы, эмульсии из свинной шкуры, томатной пасты, горчицы, детских питательных смесей, дрессингов.
К7-ФВ2П-114
Волчок предназначен для измельчения кускового бескостного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий. Температура мяса не должна быть ниже 4°С.
K+G Wetter
Автоматические волчки AW G160 и AW U200 могут быть оптимизированы (опционально) под переработку как свежего, так и замороженного мяса (предварительно измельченного на блокорезке до размера не более кулака)..
Kolbe SW114/I
Фирма «Kolbe» занимает прочное лидерство в производстве мясорубок для предприятий малой и средней мощности. Волчки с диаметром режущего инструмента 82,100,114,130 мм и производительностью от 350 до 8000...
Комментарии пользователей