Производим стандартное и нестандартное оборудование для цехов переработки мяса и убоя скота для хлебопекарных и кондитерских предприятий, торговых организаций, организаций общественного питания (транспортные тележки, «чебурашки» 100 и 200л, рамы колбасные, столы технологические, тележки-рикши, пути подвесные, троллеи, столы, стеллажи, ванны моечные, полки кухонные, тележки официантские, тележки для сбора посуды, тележки хлебные, шпильки для ротационной печи, противни и многое другое). Цены очень низкие.
А также любые изделия по чертежам заказчика Полная информация об оборудовании и ценах по тел. 589-70-15; 8-903-660-1204
Адрес: Россия, Москва, 123181, ул. Кулакова, д.1, корп.1, кв. 143
Телефон: +7 (903) 660-12-04
Контактное лицо: Жаринов Павел
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Изделия из нержавеющей стали
Изготавливаем тележки емк. 100, 200л, рамы колбасные, стеллажи для дефростации, столы и конвейеры обвалочные и многое другое по эскизам Заказчика. Поставляем оборудование для производства колбасных изделий и свинокопченостей
Оборудование для цехов убоя и первичной переработки крс, свиней, мрс.
Комплексные поставки оборудования для цехов убоя и первичной переработки сельскохозяйственного скота (крс, свиньи, мрс). Разработка проектов будущих предприятий мясной промышленности, а также осуществление монтажа поставленного оборудования.
К7-ФВ2П-114
Волчок предназначен для измельчения кускового бескостного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий. Температура мяса не должна быть ниже 4°С.
МИМ-600
Мясорубка МИМ-600 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Произ-во Беларусь.
К7-ФВП-82
Волчок мясорубка К7-ФВП-82. Номинальный наружный диаметр решетки, мм - 82. Масса, кг - 190.
Комментарии пользователей