Реализация кондитерского оборудования с консервации, восстановленное, б/у.
Машины взбивальные , миксеры , тестомесильные машины(тестомесы), микромельницы для получения сахарной пудры , котлы варочные электрические и паровые 60, 100, 160, 250, 400 литров;
Тестоотсадочные, формовочные машины для производства сахарного печенья ,пряников, песочного , сдобного печенья, зефира, мармелада, конфет и др.кондитерских изделий. тестораскаточные машины, глазировочные машины ,охлаждающие туннели, печи ротационные, столы разделочные, автоматы для завертки конфет и др.
Линии R33-65 выпечки плоских вафель
Автоматические линии производства плоских вафель, прослоенных начинкой, предлагаются в пяти вариантах: на 33/39/45/51/65...
КРТ 80/500
Тестораскатка КРТ 80/500 настольная предназначена для раскатки слоеного теста, теста для хвороста и лапши на предприятиях общественного питания.
ДР-51
ДР-51: Машина дражеровочная предназначена для дражирования и применения в кондитерской и фармацевтической промышленности.
КМС 560 Kenwood
КМС 560 Kenwood: Миксер имеет семь скоростей. Масса - 7,4...
Комментарии пользователей