Реализация кондитерского оборудования с консервации, восстановленное, б/у.
Машины взбивальные , миксеры , тестомесильные машины(тестомесы), микромельницы для получения сахарной пудры , котлы варочные электрические и паровые 60, 100, 160, 250, 400 литров;
Тестоотсадочные, формовочные машины для производства сахарного печенья ,пряников, песочного , сдобного печенья, зефира, мармелада, конфет и др.кондитерских изделий. тестораскаточные машины, глазировочные машины ,охлаждающие туннели, печи ротационные, столы разделочные, автоматы для завертки конфет и др.
Линии R33-65 выпечки плоских вафель
Автоматические линии производства плоских вафель, прослоенных начинкой, предлагаются в пяти вариантах: на 33/39/45/51/65...
КМС 560 Kenwood
КМС 560 Kenwood: Миксер имеет семь скоростей. Масса - 7,4...
МВ-40
Предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов) и для приготовления дрожжевого теста, кроме крутого. Рекомендуется для эксплуатации на предприятиях общественного питания или в кондитерских цехах.
ALFA 135XE
ALFA 135XE: Печь конвекционная (Smeg) имеет 10...
Комментарии пользователей