Оборудование для производства кондитерских изделий
(объявление не действительно)
Компания Макиз-Урал предлагает полный комплект оборудования для производства кондитерских изделий: тестомесы, миксеры, просеиватели, измельчители, формовочные, отсадочные, отсадочно-экструзионные машины, тоннельные и ротационные печи, линии для глазирования кондитерских изделий, упаковочное оборудование. Новое оборудование со склада в г.Миассе. Доставка, гарантия, сервис, пусконаладка. ИП Присяжный В.С./Макиз-Урал (3513) 53-69-09, 53-89-99
Оборудование для производства кондитерских изделий
Контактное лицо: Макиз Урал;
Регион: г. Миасс;
Тел.: (3513) 53-69-09
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Продажа кондитерского оборудования
Комплект оборудования для кондитерской промышленности.Машина для глазирования ширина конвейера 400 мм. – 272000-00 руб.Охлаждающий конвейер ширина конвейера 400 мм. – 200000-00 руб.Сменный узел декорирования ширина конвейера 400 мм. – 47200-00 руб.Машина для глазирования ширина конвейера 600...
Формовочная машина RHEON KN-208 Б/у
Машина для производства кондитерских и кулинарных изделий с начинкой RHEON KN-208 (Япония). Производительность - 1200 - 3000 шт/час Потребляемая мощность - не более 2,8 кВт Габариты - 2055х1065х1457 ммФото на нашем сайте: http://www.pischevka.ru
LEV 101Х
LEV-101X: Шкаф расстоечный (пруфер) оборудован регулятором температуры, пароувлажнение осуществляется вручную. Используется вместе с печью ALFA 200X. Кол-во листов - 10 шт. Размер листов - 600х400. Температура в камере - до 80 град.С. Италия.
ALFA 41
ALFA 41: Печь конвекционная (Smeg). В нижнюю панель вмонтирован люк для легкого доступа к тэну и термостату. В комплекте - 4 противня 435х320 мм. Диапазон температур: 50-250 град.
МТП-1
Производство пряников оборудование: Машина МТП-1 предназначена для тиражирования пряников (глазирования) с целью получения на поверхности изделий глянцевой корочки из выкристаллизовавшегося сахара, что способствует сохранению свежести пряников в течение длительного времени. Масса, кг - 240...
Комментарии пользователей