Фруктопитатель (для насыщения массы мороженого наполнителями)
(объявление не действительно)
Производим
Фруктопитатель предназначен для насыщения массы мороженого ингредиентами (наполнителями): изюм, переработанные или свежие фрукты, орехи, шоколадная крошка из глазури и др. Фруктопитатель устанавливается в линию подачи мороженого между фризером и дозирующим устройством. Технические характеристики: Производительность по мороженому, кг/час 700 Внедряемые ингредиенты, % 5...20 Установленная мощность, кВт 1, 65 Объём бункера, л 28 Масса, кг 170
Фруктопитатель (для насыщения массы мороженого наполнителями)
Адрес: Россия, Рыбинск, 152915, ул. Нансена 20
Телефон: +7 (4855) 26-77-00;
Контактное лицо: Коровкин Евгений Сергеевич
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Бак плавления глазури
Данное оборудование предназначено для плавления полуфабриката шоколадной глазури и поддержания ее в рабочем состоянии.
Бак подготовки глазури оснащен автономной водяной рубашкой обогрева, мешалкой и системой поддержания температуры.
Выпускается в различном исполнении
Линия для производства фруктовых конфет "RoboKonfiLine"
Предназначена для производства корпусов конфет из перетертых сухофруктов с начинкой.
Характеристика изделия:
Корпус конфеты шарообразной или продолговатой формы с начинкой внутри. Корпус впоследствии глазируется. Упаковка "Flow-pack...
А2-ШФЗ
Формовочная машина А2-ШФЗ. Предназначена для формования заготовок из пряничного теста, для укладки заготовок на противни. Масса, кг - 620. Произ-во Украина.
ALFA 41
ALFA 41: Печь конвекционная (Smeg). В нижнюю панель вмонтирован люк для легкого доступа к тэну и термостату. В комплекте - 4 противня 435х320 мм. Диапазон температур: 50-250 град.
Комментарии пользователей