Фруктопитатель (для насыщения массы мороженого наполнителями)
(объявление не действительно)
Производим
Фруктопитатель предназначен для насыщения массы мороженого ингредиентами (наполнителями): изюм, переработанные или свежие фрукты, орехи, шоколадная крошка из глазури и др. Фруктопитатель устанавливается в линию подачи мороженого между фризером и дозирующим устройством. Технические характеристики: Производительность по мороженому, кг/час 700 Внедряемые ингредиенты, % 5...20 Установленная мощность, кВт 1, 65 Объём бункера, л 28 Масса, кг 170
Фруктопитатель (для насыщения массы мороженого наполнителями)
Адрес: Россия, Рыбинск, 152915, ул. Нансена 20
Телефон: +7 (4855) 26-77-00;
Контактное лицо: Коровкин Евгений Сергеевич
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Бак плавления глазури
Данное оборудование предназначено для плавления полуфабриката шоколадной глазури и поддержания ее в рабочем состоянии.
Бак подготовки глазури оснащен автономной водяной рубашкой обогрева, мешалкой и системой поддержания температуры.
Выпускается в различном исполнении
Линия для производства фруктовых конфет "RoboKonfiLine"
Предназначена для производства корпусов конфет из перетертых сухофруктов с начинкой.
Характеристика изделия:
Корпус конфеты шарообразной или продолговатой формы с начинкой внутри. Корпус впоследствии глазируется. Упаковка "Flow-pack...
МНРТ 130/600
Тестораскатка МНРТ-130/600 предназначена для приготовления слоеного теста.
LEV 31RU
LIEV-31RU: Шкаф расстоечный (пруфер) применяется с печами ALFA10XA, ALFA31V1, ALFA31, ALFA31XE, ALFA51X, ALFA51XE. Дверь изготовлена из специального термостойкого оргстекла, что исключает ее механическихие и тепловые повреждения.
Максимальная температура: 90...
МВ-40
Предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов) и для приготовления дрожжевого теста, кроме крутого. Рекомендуется для эксплуатации на предприятиях общественного питания или в кондитерских цехах.
Комментарии пользователей