Оригинальные запчасти и расходные материалы для мясоперерабатывающего оборудования и убойных цехов
(объявление не действительно)
Продаем оригинальные запчасти и расходные материалы для мясоперерабатывающего оборудования, мясокомбинатов и убойных цехов таких фирм, как FESSMANN Фессманн (термокамеры, коптильные камеры, дымогенераторы, климатические камеры, варочные котлы), RUHLE Рюле (массажеры, тамблеры, иньекторы), KARL SCHNELL Карл Шнелль (мясорубки, мешалки, шприцы), SEYDELMANN Зайдельманн (куттер, мясорубка, мешалка), DICK Дик (заточные станки, ножи, муссаты), GUNTHER Гюнтер (массажеры, иньекторы, подготовка рассола), MAJA Майя (льдогенераторы, шкуросъемные машины), MAGURIT Магурит (блокорезки), TREIF Трайф (шпигорезки), HENKELMANN Хенкельманн (вакуумная упаковка, упаковка под газом), MADO (Мадо), KOLBE (Колби), WIEGAND (Виганд), JWE (ЙотВЕ), BAUMANN (Бауманн), EFA (ЭФА), FUHRMANN (Фурманн) и многих других.
Куттерные ножи для всех марок и типов куттеров, таких как, LASKA (Ласка), SEYDELMANN (Зайдельманн), KILIA (Килия), ALPINA (Альпина), Kremer Greber (Кремер Гребе) и др., от реального производителя (поставщика ведущих европейских заводов-изготовителей куттеров), включая НОЖИ С ОТВЕРСТИЯМИ, позволяющие сократить время обработки до 25% и экономить электроэнергию (подробная инфо по запросу).
Поставки на заказ (2-5 недель) или со склада в Москве, где поддерживается запас наиболее часто востребованных запчастей.
ООО «Мит Профи» предлагает европейское оборудование для переработки рыбы, изготовления пресервов, переработки и упаковки различных морепродуктов, термической обработки рыбы.
Наши основные направления:
- Оборудование для дефростация и размораживание рыбы и филе
- Линии переработки сельди, включая снятие шкурки с филе, нарезка кусочков, сортировка и укладка в банки, конвейерные системы, дозирование масла, дозирование компонентов, автоматическое накладывание крышек и упаковка банок
- Оборудование и машины для производства деликатесных продуктов из филе ценных пород рыб, например, соленая и слабосоленая семга и форель, начиная от систем подготовки рассола до упаковки в вакуум.
- Оборудование для производства рыбных паштетов, салатов, икры, икримы, с дозацией и упаковкой в пластиковые или стеклянные банки
- Холодное и горячее копчение рыбы, с высоким выходом и сокращенным временем термообработки. Коптильные камеры для рыбы.
- Камеры для вяления рыбы. Получение нужной степени сушки рыбы.
ООО «Мит Профи», имея квалифицированных специалистов, готова оказать содействие по подбору нужного Вам оборудования и отработки технологии производства рыбных продуктов.
info@meat-profi.ru
+7 (495) 989-23-08
+7 (985)288-13-79
www.meat-profi.ru
Б/у термокамеры FESSMANN (Фессманн), коптильные печи
Продаем б/у термокамеры FESSMANN (Фессманн, Германия), печи для варки и копчения мясных изделий, сосисок и сарделек на мясоперерабатывающих комбинатах, мясокомбинатах, мясных цехах.
Две камеры на 2...
Пилы ленточные, клещи, щипцы для убоя и разделки туш
Компания Мит Профи предлагает полный спектр необходимого оборудования ведущей немецкой фирмы EFA для убоя и разделки туш свиней, крупного рогатого скота, телят, лошадей и овец:
Устройство для оглушения скота с зарядом EFA CASH Magnum 9000 S; Устройство для оглушения скота EFA VB 115, VB 215, VB...
ИПКС 032В
Куттер ИПКС 032В предназначен для измельчения мяса и приготовления фарша при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей, измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов в условиях вакуума. Произ-во Россия.
МИМ 310
Мясорубка МИМ 310 предназначена для получения фарша из мяса, рыбы и резки мясопродуктов, механизации основных технологических процессов переработки продуктов питания. Применяется в кафе, барах, ресторанах, а также в столовых школ, интернатов, больниц и в детских учреждениях.
TREIF Puma-CE
Машины серии Puma-CE предназначены для резки бескостных продуктов и мясопродуктов на кости.
Комментарии пользователей