Оборудование и запчасти для переработки мяса, мясопереработки
(объявление не действительно)
Оборудование и запчасти для переработки мяса, мясопереработки: шкуросъемные машины, машины для снятия пленки, льдогенераторы, блокорезки, мясорубки, мешалки, куттеры, шпигорезки, эмульситаторы, шприцы-наполнители, клипсаторы, термокамеры, варочные котлы, климатические камеры, сушилки и мн. другое, от таких фирм, как FESSMANN (Фессманн), RUHLE (Рюле), KARL SCHNELL (Карл Шнелль), SEYDELMANN (Зайдельманн), DICK (Дик), GUNTER (Гюнтер), MAJA (Майя), MAGURIT (Магурит), TREIF (Трайф), HENKELMANN (Хенкельманн), MADO (Мадо), Tipper Tie (Типпер Тай Технопак) и других.
Оборудование для упаковки: однокамерные и двухкамерные вакуум-упаковочные машины, термоусадочные танки, упаковочные машины с газовой средой, термо-формовочные линии, автоматические упаковочные линии, расходные материалы и мн. другое
ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ И ОЦИНКОВАННОЙ СТАЛИ по индивидуальным заказам, европейского качества: разделочные столы, подвесные пути, конвейеры, элеваторы, боксы, загоны для скота, канализационные трапы и решетки, крюки, ванны, рамы и тележки, стационарные и подвижные рабочие площадки, умывальники, фартукомойники и мн. другое.
Технологическое проектирование, отработка технологии, сервис, запчасти и расходные материалы.
ООО «Мит Профи» предлагает европейское оборудование для переработки рыбы, изготовления пресервов, переработки и упаковки различных морепродуктов, термической обработки рыбы.
Наши основные направления:
- Оборудование для дефростация и размораживание рыбы и филе
- Линии переработки сельди, включая снятие шкурки с филе, нарезка кусочков, сортировка и укладка в банки, конвейерные системы, дозирование масла, дозирование компонентов, автоматическое накладывание крышек и упаковка банок
- Оборудование и машины для производства деликатесных продуктов из филе ценных пород рыб, например, соленая и слабосоленая семга и форель, начиная от систем подготовки рассола до упаковки в вакуум.
- Оборудование для производства рыбных паштетов, салатов, икры, икримы, с дозацией и упаковкой в пластиковые или стеклянные банки
- Холодное и горячее копчение рыбы, с высоким выходом и сокращенным временем термообработки. Коптильные камеры для рыбы.
- Камеры для вяления рыбы. Получение нужной степени сушки рыбы.
ООО «Мит Профи», имея квалифицированных специалистов, готова оказать содействие по подбору нужного Вам оборудования и отработки технологии производства рыбных продуктов.
info@meat-profi.ru
+7 (495) 989-23-08
+7 (985)288-13-79
www.meat-profi.ru
Оборудование и запчасти для переработки мяса, мясопереработки
Адрес: РФ, Москва, 111397, ул Новогиреевская 28Б, оф. 30
Телефон: +7 (985) 288-13-79; Факс: +7(495) 989-23-08
Контактное лицо: Андрей - менеджер
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Оригинальные запчасти и расходные материалы для мясоперерабатывающего оборудования и убойных цехов
Продаем оригинальные запчасти и расходные материалы для мясоперерабатывающего оборудования, мясокомбинатов и убойных цехов таких фирм, как FESSMANN Фессманн (термокамеры, коптильные камеры, дымогенераторы, климатические камеры, варочные котлы), RUHLE Рюле (массажеры, тамблеры, иньекторы), KARL...
ФНП-1
ФНП-1: Шприц вакуумный предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения им оболочек при производстве сосисочных изделий и колбас. Масса одной сосиски от 50 до 120 грамм.
Fama TS22
ama TS22: Мясорубка промышленная. Полный унгер.
ПМ-ФПЛ-350
Пила ленточная предназначена для распиловки четвертин и отрубов, порционной разделки мясных и мясокостных полуфабрикатов на куски различной массы и размеров.
Комментарии пользователей