Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте

YJGQ150-450A Полностью автоматическая линия отливки жевательных/желейных конфет (мармелада).

(объявление не действительно)

Данная линия является передовой и предназначена для непрерывной отливки мягких желейных/ жевательных конфет (мармелада) различных размеров и конфигурации. Это идеальное оборудование для производства высококачественных конфет, занимающее небольшое пространство и не требующее большого персонала для обслуживания линии. Линия может отливать одно-, двух-, трех цветные конфеты (мармелад).
Состоит из:
Емкость для желатина
Система автоматического взвешивания, растворения, перемешивания
Насос-дозатор
Емкость давления 1
Вакуумаппарат
Емкость накопительная для масс
Система автоматической дозировки колорантов, ароматизаторов, кислоты
Трубы и клапана
Агрегат отливочный
Отливочная головка
Промышленный охлаждающий тоннель
Соединительные трубы
Tранспортирующая система
Каркас
Пульт управления
Матрица для желейных конфет (мармелада)
Компрессор воздушный
Рециркуляционнаякоробка
Транспортирующая тележка
Лотки
Полирующее устройство
Оборудование для сушильной камеры

YJGQ150-450A...

Код объявления:50279
Просмотров:1278
Дата размещения:07.08.2009
Действительно до:07.09.2009
Тип:Объявление о продаже оборудования
Категория:Для пищевой промышленности :: Кондитерское оборудование

Оплата и доставка

Цена:300000 USD за шт
Объем поставки:1 шт
Условия оплаты:50% предоплата
Инкотермс и поставка:CIF, Москва

Сведения о продавце

Автор: ООО "КондитерХлебПром"
Адрес эл. почты: Отправить письмо
Web-сайт:http://www.kondhp.ru
Контактная информация:Адрес: Россия, Москва, 125047 ул. Александра Невского, д.19/25 стр.1
Телефон: +7 (495) 6486108, +7 (499) 2677026, 2676821 Факс: +7 (495) 6486108, +7 (499) 2677026, 2676821;
Контактное лицо: Соловьев Андрей Александрович

Комментарии пользователей

Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Другие объявления из данной категории:
Линии R33-65 выпечки плоских вафель
Автоматические линии производства плоских вафель, прослоенных начинкой, предлагаются в пяти вариантах: на 33/39/45/51/65...
Автоматическая линия YQJ150-300 производства конфет и шоколада производительностью 0.8-3.0тн/сутки
...
Линия MMC120 непрерывного производства зефира (marshmallow) методом отливки или экструзии различных цветов и форм.
ТЕХНИЧЕСКИЕ характеристики: Производительность, 60~120 кг/ч Размер (диаметр) продукта, 20~50 мм Размер заготовки продукта 20~160 мм Потребление пара 250 кг/ч Давление пара, MPa 0.2~0.6 Электроэнергия потребляемая 35Квт/380В Потребление сжатого воздуха 1.5м3...
» Все объявления (649)
Оборудование из данной категории:
КРТ 80/500
Тестораскатка КРТ 80/500 настольная предназначена для раскатки слоеного теста, теста для хвороста и лапши на предприятиях общественного питания.
LEV 101Х
LEV-101X: Шкаф расстоечный (пруфер) оборудован регулятором температуры, пароувлажнение осуществляется вручную. Используется вместе с печью ALFA 200X. Кол-во листов - 10 шт. Размер листов - 600х400. Температура в камере - до 80 град.С. Италия.
10 ММ
Мельница молотковая ММ-10 предназначена для измельчения сахарного песка в пудру, а также помола зерен кофе, перца и других специй, используемых в кондитерской и мясной промышленности.
» Всё оборудование (26)

Сообщить об ошибке 0
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru