Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте

Автоматическая линия YQJ150-300 производства конфет и шоколада производительностью 0.8-3.0тн/сутки

(объявление не действительно)

Автоматическая линия предназначена для отливки плиточного, фигурного шоколада и шоколадных конфет типа «Ассорти» с начинками (Пралине, Молочно-жировые, Кремовые, Орех дробленый (сыпучий),Одно, двух, трехслойная начинка, с заполнением начинкой по центру изделия, двух, трехцветный шоколад), а также батончиков с добавками и без таковых, состоит из модулей, позволяющих расширить или усовершенствовать линию с помощью встройки дополнительных агрегатов и узлов. Формы предварительно нагреваются, заполняются в отливочной головке, проходят секцию вибрации для полного и равномерного распределения шоколада по ячейке формы и удаления воздуха, охлаждаются и выколачиваются
YQJ150 (One-Shot)/YQJ175 (Double-Shot)/YQJ300 (Triple-Shot)

Производительность, кг 1ч / 20чв зависимости от величины продукта и длины формы: 150-200 / 3000; 150-200 / 3000, 200-300 / 6000
Скорость отливки, шт/мин: 10-20/10-20/8-16
Температура отливки, град С: 24-45/24-45/24-45
Время вибрации, сек: 30-60/30-60/30-60
Потребление сжатого воздуха, м. куб./мин: 2.0- 5.0/2.5-5.0/2.5-5.0
Давление сжатого воздуха, мПа: 0, 5-0, 7/0, 5-0, 7/0, 5-0, 7
Мощность, кВт: 21/21/41
Размер форм, мм: 300х225х30/300х225х30/300х225х30
Количество форм, шт: 200/380/700
Количество конфет в форме, шт: 12-64/12-64/12-64
Температура в рабочем помещении, град. С: 20-25/20-25/20-25
Холодопроизводительность, ккал/час: 25000-30000/25000-30000/21800Температура в охлаждающем тоннеле, град. С: 5-10/5-10/5-10
Вес изделия / макс % начинки, гр: 2.5-500/ 30%; 2.5-500/ 30%; 2.5-500/ 30%
Габариты, мм: 16990х1200х2150/19800х1520х2700/36000х1520х2800
Вес, кг: 5000/6000/8000

Автоматическая линия YQJ150-300...

Код объявления:50277
Просмотров:1142
Дата размещения:07.08.2009
Действительно до:07.09.2009
Тип:Объявление о продаже оборудования
Категория:Для пищевой промышленности :: Кондитерское оборудование

Оплата и доставка

Цена:0, 0 руб за шт
Объем поставки:1 шт
Условия оплаты:50% предоплата

Сведения о продавце

Автор: ООО "КондитерХлебПром"
Адрес эл. почты: Отправить письмо
Web-сайт:http://www.kondhp.ru
Контактная информация:Адрес: Россия, Москва, 125047 ул. Александра Невского, д.19/25 стр.1
Телефон: +7 (495) 6486108, +7 (499) 2677026, 2676821 Факс: +7 (495) 6486108, +7 (499) 2677026, 2676821;
Контактное лицо: Соловьев Андрей Александрович

Комментарии пользователей

Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Другие объявления из данной категории:
Линия MMC120 непрерывного производства зефира (marshmallow) методом отливки или экструзии различных цветов и форм.
ТЕХНИЧЕСКИЕ характеристики: Производительность, 60~120 кг/ч Размер (диаметр) продукта, 20~50 мм Размер заготовки продукта 20~160 мм Потребление пара 250 кг/ч Давление пара, MPa 0.2~0.6 Электроэнергия потребляемая 35Квт/380В Потребление сжатого воздуха 1.5м3...
Мельница шаровая истирающе-раздавливающая
Шариковая мельница предназначена для тонкого измельчения шоколадных и кондитерских масс (глазури, различных начинок и других масс). При использовании в линии с конш-рефайнер машиной или пятивалковой мельницей повышает производительность оборудования в 1, 5-2...
Конш-рефайнер машины YCM
Это самое гибкое оборудование для производства шоколада и шоколадной продукции. Внеся лишь небольшие изменения, Вы можете использовать машину для производства широкого ассортимента продукции, в том числе с низким содержанием жира. Состав оборудования 1...
» Все объявления (649)
Оборудование из данной категории:
ALFA 200XМ
ALFA 200XМ: Печь конвекционная (Smeg...
КРТ 80/500
Тестораскатка КРТ 80/500 настольная предназначена для раскатки слоеного теста, теста для хвороста и лапши на предприятиях общественного питания.
ДР-5А
Дражеровочная машина ДР-5А предназначена для дражерования витаминно-кондитерских изделий округленной формы.
» Всё оборудование (26)

Сообщить об ошибке 0
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru