Автоматическая линия YQJ150-300 производства конфет и шоколада производительностью 0.8-3.0тн/сутки
(объявление не действительно)
Автоматическая линия предназначена для отливки плиточного, фигурного шоколада и шоколадных конфет типа «Ассорти» с начинками (Пралине, Молочно-жировые, Кремовые, Орех дробленый (сыпучий),Одно, двух, трехслойная начинка, с заполнением начинкой по центру изделия, двух, трехцветный шоколад), а также батончиков с добавками и без таковых, состоит из модулей, позволяющих расширить или усовершенствовать линию с помощью встройки дополнительных агрегатов и узлов. Формы предварительно нагреваются, заполняются в отливочной головке, проходят секцию вибрации для полного и равномерного распределения шоколада по ячейке формы и удаления воздуха, охлаждаются и выколачиваются
YQJ150 (One-Shot)/YQJ175 (Double-Shot)/YQJ300 (Triple-Shot)
Производительность, кг 1ч / 20чв зависимости от величины продукта и длины формы: 150-200 / 3000; 150-200 / 3000, 200-300 / 6000
Скорость отливки, шт/мин: 10-20/10-20/8-16
Температура отливки, град С: 24-45/24-45/24-45
Время вибрации, сек: 30-60/30-60/30-60
Потребление сжатого воздуха, м. куб./мин: 2.0- 5.0/2.5-5.0/2.5-5.0
Давление сжатого воздуха, мПа: 0, 5-0, 7/0, 5-0, 7/0, 5-0, 7
Мощность, кВт: 21/21/41
Размер форм, мм: 300х225х30/300х225х30/300х225х30
Количество форм, шт: 200/380/700
Количество конфет в форме, шт: 12-64/12-64/12-64
Температура в рабочем помещении, град. С: 20-25/20-25/20-25
Холодопроизводительность, ккал/час: 25000-30000/25000-30000/21800Температура в охлаждающем тоннеле, град. С: 5-10/5-10/5-10
Вес изделия / макс % начинки, гр: 2.5-500/ 30%; 2.5-500/ 30%; 2.5-500/ 30%
Габариты, мм: 16990х1200х2150/19800х1520х2700/36000х1520х2800
Вес, кг: 5000/6000/8000
Мельница шаровая истирающе-раздавливающая
Шариковая мельница предназначена для тонкого измельчения шоколадных и кондитерских масс (глазури, различных начинок и других масс). При использовании в линии с конш-рефайнер машиной или пятивалковой мельницей повышает производительность оборудования в 1, 5-2...
Конш-рефайнер машины YCM
Это самое гибкое оборудование для производства шоколада и шоколадной продукции. Внеся лишь небольшие изменения, Вы можете использовать машину для производства широкого ассортимента продукции, в том числе с низким содержанием жира.
Состав оборудования
1...
КРТ 80/500
Тестораскатка КРТ 80/500 настольная предназначена для раскатки слоеного теста, теста для хвороста и лапши на предприятиях общественного питания.
ДР-5А
Дражеровочная машина ДР-5А предназначена для дражерования витаминно-кондитерских изделий округленной формы.
Комментарии пользователей