Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте

Мельница шаровая истирающе-раздавливающая

(объявление не действительно)

Шариковая мельница предназначена для тонкого измельчения шоколадных и кондитерских масс (глазури, различных начинок и других масс). При использовании в линии с конш-рефайнер машиной или пятивалковой мельницей повышает производительность оборудования в 1, 5-2 раза. Основным инструментом помола шариковой мельницы являются шары из нержавеющей стали. Благодаря ударам и трению между обрабатываемым материалом и стальными шарами внутри вертикального цилиндра, происходит измельчение шоколадной массы до требуемой величины помола. После замены шаров машина полностью готова к работе. При подаче предварительно размолотой глазури менее или равной 75 мкм, при выходе глазури с дисперсностью 20 мкм, степень измельчения 95-97% с производительностью до 250-300 кг/час, при выходе глазури со степенью измельчения 30-40 мкм, производительность до 400кг/час. Может выполнять роль финишной доводки и обеспечивает равномерный помол. Улучшает скорость, качество и консистенцию массы до размера частиц 20-22 мкм, степень измельчения 98% и дает более однородную гомогенную массу.

Мельница шаровая истирающе-раздавливающая

Код объявления:50275
Просмотров:1328
Дата размещения:07.08.2009
Действительно до:07.09.2009
Тип:Объявление о продаже оборудования
Категория:Для пищевой промышленности :: Кондитерское оборудование

Оплата и доставка

Цена:20000 USD за шт
Объем поставки:1 шт
Условия оплаты:50% предоплата
Инкотермс и поставка:CIF, Москва

Сведения о продавце

Автор: ООО "КондитерХлебПром"
Адрес эл. почты: Отправить письмо
Web-сайт:http://www.kondhp.ru
Контактная информация:Адрес: Россия, Москва, 125047 ул. Александра Невского, д.19/25 стр.1
Телефон: +7 (495) 6486108, +7 (499) 2677026, 2676821 Факс: +7 (495) 6486108, +7 (499) 2677026, 2676821;
Контактное лицо: Соловьев Андрей Александрович

Комментарии пользователей

Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Другие объявления из данной категории:
Конш-рефайнер машины YCM
Это самое гибкое оборудование для производства шоколада и шоколадной продукции. Внеся лишь небольшие изменения, Вы можете использовать машину для производства широкого ассортимента продукции, в том числе с низким содержанием жира. Состав оборудования 1...
YMJ-800T/S – Автомат многофункциональный экструзионно- формующий для кондитерских изделий (аналог «Rheon»)
Описание функциональных возможностей автоматов YMJ-800S/T: 1).деление начинки; 2).деление теста; 3).деление теста и заполнение его однослойной начинкой; 4).деление теста и заполнение его двухслойной начинкой; 5).деление теста и заполнение его сыпучими продуктами; 6...
Автомат для формования вафельных трубочек из вафельной ленты
Машина автоматическая для формования и выпечки различных видов вафельных трубочек с наполнением и без. Производство Китай. Технические характеристики: Производительность: 150-200шт/мин, 20-30 кг/час без начинки, либо 40—60 кг/час с начинкой Диаметр выпекающего барабана: 1800-2000...
» Все объявления (649)
Оборудование из данной категории:
МВ-40
Предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов) и для приготовления дрожжевого теста, кроме крутого. Рекомендуется для эксплуатации на предприятиях общественного питания или в кондитерских цехах.
ЦС 408
ЦС 408: Мельница молотковая. Произ-во Россия.
В10
Многофункциональный миксер В10 имеет 2 скорости, 3 насадки и объем дежи 10 л. Производство Тайвань.
» Всё оборудование (26)

Сообщить об ошибке 0
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru