Шариковая мельница предназначена для тонкого измельчения шоколадных и кондитерских масс (глазури, различных начинок и других масс). При использовании в линии с конш-рефайнер машиной или пятивалковой мельницей повышает производительность оборудования в 1, 5-2 раза. Основным инструментом помола шариковой мельницы являются шары из нержавеющей стали. Благодаря ударам и трению между обрабатываемым материалом и стальными шарами внутри вертикального цилиндра, происходит измельчение шоколадной массы до требуемой величины помола. После замены шаров машина полностью готова к работе. При подаче предварительно размолотой глазури менее или равной 75 мкм, при выходе глазури с дисперсностью 20 мкм, степень измельчения 95-97% с производительностью до 250-300 кг/час, при выходе глазури со степенью измельчения 30-40 мкм, производительность до 400кг/час. Может выполнять роль финишной доводки и обеспечивает равномерный помол. Улучшает скорость, качество и консистенцию массы до размера частиц 20-22 мкм, степень измельчения 98% и дает более однородную гомогенную массу.
Адрес: Россия, Москва, 125047 ул. Александра Невского, д.19/25 стр.1
Телефон: +7 (495) 6486108, +7 (499) 2677026, 2676821 Факс: +7 (495) 6486108, +7 (499) 2677026, 2676821;
Контактное лицо: Соловьев Андрей Александрович
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Конш-рефайнер машины YCM
Это самое гибкое оборудование для производства шоколада и шоколадной продукции. Внеся лишь небольшие изменения, Вы можете использовать машину для производства широкого ассортимента продукции, в том числе с низким содержанием жира.
Состав оборудования
1...
Автомат для формования вафельных трубочек из вафельной ленты
Машина автоматическая для формования и выпечки различных видов вафельных трубочек с наполнением и без. Производство Китай.
Технические характеристики:
Производительность: 150-200шт/мин, 20-30 кг/час без начинки, либо 40—60 кг/час с начинкой
Диаметр выпекающего барабана: 1800-2000...
МПВ-100
Кремовзбивалка МПВ-100 предназначена для приготовления мягкого теста, бисквитной массы, взбитых сливок, белковых,яично-сахарных и других кондитерских смесей, муссов, кремов и т.д.
КРТ 80/500
Тестораскатка КРТ 80/500 настольная предназначена для раскатки слоеного теста, теста для хвороста и лапши на предприятиях общественного питания.
LEV 101Х
LEV-101X: Шкаф расстоечный (пруфер) оборудован регулятором температуры, пароувлажнение осуществляется вручную. Используется вместе с печью ALFA 200X. Кол-во листов - 10 шт. Размер листов - 600х400. Температура в камере - до 80 град.С. Италия.
Комментарии пользователей