Это самое гибкое оборудование для производства шоколада и шоколадной продукции. Внеся лишь небольшие изменения, Вы можете использовать машину для производства широкого ассортимента продукции, в том числе с низким содержанием жира.
Состав оборудования
1. Редуктор
2. Водяной контур
3. Нагревательные элементы
4. Насос водяной
5. Эл. магнитный клапан
6. Термосопротивление
7. Основной двигатель
8. Загрузочное окно
9. Слив готового продукта
10. Двигатель поджима лопастей
11. Лопатки
12. Свободный слив воды
13. Подвод воды
Подразделяется на марки: YСМ 20, YСМ 100, YСМ 500, YСМ 1000, YСМ 1500, YСМ 3000 (в зависимости от максимального объема загрузки)
Автомат для формования вафельных трубочек из вафельной ленты
Машина автоматическая для формования и выпечки различных видов вафельных трубочек с наполнением и без. Производство Китай.
Технические характеристики:
Производительность: 150-200шт/мин, 20-30 кг/час без начинки, либо 40—60 кг/час с начинкой
Диаметр выпекающего барабана: 1800-2000...
...
Автомат экструзионный для формования тестовых трубочек различного диаметра и длины с начинкой (фруктовая, шоколадная, кремовая) YMJ-300...
МПВ-100
Кремовзбивалка МПВ-100 предназначена для приготовления мягкого теста, бисквитной массы, взбитых сливок, белковых,яично-сахарных и других кондитерских смесей, муссов, кремов и т.д.
КРТ 80/500
Тестораскатка КРТ 80/500 настольная предназначена для раскатки слоеного теста, теста для хвороста и лапши на предприятиях общественного питания.
B20
Многофункциональный миксер В20 имеет 2 скорости, 3 насадки и объем дежи 20 л. Производство Тайвань.
Комментарии пользователей