Автомат для формования вафельных трубочек из вафельной ленты
(объявление не действительно)
Машина автоматическая для формования и выпечки различных видов вафельных трубочек с наполнением и без. Производство Китай.
Технические характеристики:
Производительность: 150-200шт/мин, 20-30 кг/час без начинки, либо 40—60 кг/час с начинкой
Диаметр выпекающего барабана: 1800-2000 мм
Установленная мощность: 5, 5 кВт-газ, либо 47 кВт-электричество;
Давление воздуха: 0, 7 МПа, 0, 3 м3/мин
Потребление газа 3-5 кг/час
Габаритные размеры: 3400х2000х2500 мм
Занимаемая площадь: S=30 м2
Вес: 5 тонн.
Машина представляет собой оборудование нового поколения и все производственные процессы на ней полностью автоматизированы, разработана и изготовлена на основе самых передовых достижений японской технологии при производстве изделий типа круглых тестовых палочек с начинкой. Машина является 2-х ручьевой и предназначена для формования и выпечки различных видов вафельных трубочек с наполнением и без , одно и двухцветных. Машина изготавливается в 3-х исполнениях, в зависимости от внутреннего диаметра изделий
Оборудование состоит из:
1. Конвейер для сбора и охлаждения вафельных трубочек;
2. Система приготовления и перекачки вафельного теста 2-мя насосами и подачи начинки 2-мя наполнителями;
3. Машина для приготовления красителей;
4. Миксер для приготовления жидкого вафельного теста;
5. Шариковая мельница для приготовления начинок мягких и пластичных по текстуре с хорошей текучестью;
6. Тестоформующее устройство;
7. Программируемая система электрического контроля;
Автомат для формования вафельных трубочек из вафельной ленты
Продаем кондитерское оборудование (с консервации)
Продаем кондитерское оборудование (с консервации)
• Котел варочный Б4-ШКБ-75 (без мешалки)
• Котел варочный Б4-ШКВ-75 (с мешалкой)
• Реактор варочный на 1000 л.
• Вакуум-аппарат карамельный 33-2А -5 в сборе
• Микромельница М8-М2
• Дозатор для сиропа Ж7...
КРТ 80/500
Тестораскатка КРТ 80/500 настольная предназначена для раскатки слоеного теста, теста для хвороста и лапши на предприятиях общественного питания.
Комментарии пользователей