Хлебопекарная ротационная печь Ревент 725 сконструирована для получения оптимальной температуры в нижней части противней для быстрого подъёма теста и таким образом получения отличного качества. В ротационной печи Ревент использованы элементы технологии печения Ревент, известные во всем мире: Revent TCC System Система управляемого потока воздуха, Revent HVS System Система парообразования, Revent LID System Система многослойной изоляции с перекрытием. Печь может быть оснащена горелкой (газ, масло), или электрическим обогревом. ЧП Присяжный В.С./Макиз Урал(3513) 53-83-22, 53-65-35, 53-89-99, 53-69-09
ХЛЕБЦЫ - ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОТ РАЗРАБОТЧИКА И ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
От разработчиков и изготовителей. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА: ХЛЕБЦОВ ЗЕРНОВЫХ ПЗХ-Б10 «КОЛОС-3» Минимальное потребление э/эн=0,65кВч, Простота в обслуживании. Наш адрес: http://www.hlebez.ru тел.: 8 –(9272)14-15-58 Игорь Александрович
ПКЭ-9Ч
ПКЭ-9Ч: Печь хлебопекарная ротационная состоит из ротационной печи, расстойного шкафа, 4-х стеллажных тележек. Площадь кондитерских листов на одной тележке - 6м.кв. Произ-во Россия.
А2-ХТЮ
Предназначена для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки влажностью 33-54...
Комментарии пользователей