Хлебопекарная ротационная печь Ревент 725 сконструирована для получения оптимальной температуры в нижней части противней для быстрого подъёма теста и таким образом получения отличного качества. В ротационной печи Ревент использованы элементы технологии печения Ревент, известные во всем мире: Revent TCC System Система управляемого потока воздуха, Revent HVS System Система парообразования, Revent LID System Система многослойной изоляции с перекрытием. Печь может быть оснащена горелкой (газ, масло), или электрическим обогревом. ЧП Присяжный В.С./Макиз Урал(3513) 53-83-22, 53-65-35, 53-89-99, 53-69-09
ХЛЕБЦЫ - ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОТ РАЗРАБОТЧИКА И ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
От разработчиков и изготовителей. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА: ХЛЕБЦОВ ЗЕРНОВЫХ ПЗХ-Б10 «КОЛОС-3» Минимальное потребление э/эн=0,65кВч, Простота в обслуживании. Наш адрес: http://www.hlebez.ru тел.: 8 –(9272)14-15-58 Игорь Александрович
Gostol Gopan DK 100
DK - универсальная тестомесильная машина для приготовления всех видов теста. Позволяет замесить качественное тесто даже из муки невысокого качества. Предлагаются на выбор два различных варианта исполнения тестомесильной машины: DK 100 или DK 150...
Berto Italia MAG
Спиральные тестомесильные машины с фиксированной чашей модель QН. Предназначены для средних и крупных производств хлебо-булочных изделий.
Комментарии пользователей