ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, БАРНЫЕ СТОЙКИ, СТОЛЕШНИЦЫ, МЕБЕЛЬ
(объявление не действительно)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, БАРНЫЕ СТОЙКИ, МЕБЕЛЬ, АДМИНИСТРАТИВНЫЕ СТОЙКИ, СТОЙКИ РЕСЕПШЕН, ПРОЕКТИРОВАНИЕ, ДИЗАЙН, СТОЛЕШНИЦЫ ИЗ ИСКУСТВЕННОГО КАМНЯ. Барные стойки: Bar-exclusiveБарные и административные стойки- изготовление. Мебель для баров и ресторанов. Технологическое оборудование. Стойки и столешницы из кориана, дизайнерская мебель. Мебель по индивидуальным проектам. Проектирование и дизайн. Профессиональная мебель для ресторанов, магазинов, фитнес и медицинских центров, больниц, ювелирных мастерских.http://www.bar-exclusive.ru/
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, БАРНЫЕ СТОЙКИ, СТОЛЕШНИЦЫ, МЕБЕЛЬ
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, БАРОВ И КАФЕ
Компания ООО «Ноленд Холод» предлагает новое оборудование со склада:1. АППАРАТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАУРМЫ, ПОНЧИКОВ, ПОП-КОРНА, ГРИЛЬ И ДР.;2. МЯСОРУБКИ «МИМ-300/600», СЛАЙСЕРЫ, ЛЬДОГЕНЕРАТОРЫ, МИКСЕРЫ, СОКООХЛАДИТЕЛИ И ДР.;3...
Продажа дешево б/у оборудования кафе
Продается дешево оборудование для кафе, бара и т.д., столы, стулья, холодильники, телевизоры и многое другое. Москва8-916-141-24-14 Алла Александровна
Оборудование для ресторанов!
Оборудование для ресторанов! Оборудование для магазинов! Оборудование для пиццерий. Оборудование для кафе. Салат-бар, печь для пиццы, аппараты гриль, гриль роликовый оборудование для ресторана. Овощерезки, картофелечистки. Слайсеры. Скидки на нашем сайте www.ice-torg.com
Шаурма ЭЛ-2: Шаурма
Шаурма ЭЛ-2: Шаурма электрическая для приготовления шаурмы в местах общественного питания.
ЭВК-40/1Н (Абат): Электроварка
ЭВК-40/1Н (Абат): Электроварка кухонная настольная предназначена для варки в корзине риса, макарон, пельменей или овощей и для кипячения воды. Устанавливается на подставку МН-02...
ШРТ-10-1/1М
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-10/1 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов) на предприятиях общественного питания. Имеет 10 уровней температуры от 20 до 85...
Комментарии пользователей