Продаем кондитерское оборудование (с консервации):
• Котел варочный Б4-ШКБ-75, Б4-ШКВ-75
• Котел варочный на 150 л.
• Вакуум-аппарат карамельный 33-2А -5 в сборе
• Темперирующая машина МТ-250
• Микромельница М8;
• Пищевой насос ШН7К-18, 5 (с двигателем)
• Установка насосная А2ШНК-18, 5 (без двигателя)
• Станок формовочный для леденцовой карамели;
• Машина охлаждающая НОМ-2;
• Линия по производству «шоколадных медалей» весом 7, 5 г ; 28 г.;
• Печь хлебопекарная ХПЭ-500
• Машина тестомесильная V=140 л. Л4-ХТВ
• Дежеопрокидователь А2-ХП-2Д-2
Фотографии по запросу.
Андрей Расторгуев
г. Ростов-на-Дону
т/ф. 8(8636)22-40-22, E-mail: 4menejer@mail.ru
Термоусадочные уст-ва, термоусадочные автоматы
Устройства предназначены для упаковки различной пищевой продукции (кондитерские, хлебо-булочные изделия, мясные и рыбные продукты и полуфабрикаты, фрукты и овощи), а также любых непродовольственных товаров в термоусадочную пленку.
B20
Многофункциональный миксер В20 имеет 2 скорости, 3 насадки и объем дежи 20 л. Производство Тайвань.
МТП-1
Производство пряников оборудование: Машина МТП-1 предназначена для тиражирования пряников (глазирования) с целью получения на поверхности изделий глянцевой корочки из выкристаллизовавшегося сахара, что способствует сохранению свежести пряников в течение длительного времени. Масса, кг - 240...
МВ-40
Предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов) и для приготовления дрожжевого теста, кроме крутого. Рекомендуется для эксплуатации на предприятиях общественного питания или в кондитерских цехах.
Комментарии пользователей