Данная установка предназначена для смешивания компонентов и насыщения воздухом или азотом, вспенивания, придания «воздушности», поддержания заданной температуры бисквитных, зефирных, шоколадных масс, творожных десертов, муссов и многого другого.Применение совершенно новой технологии, например, при аэрировании жиро-кремовых масс, позволяет уменьшать их плотность, вследствие чего улучшается формообразование и вкусовые качества, увеличивается объем, повышается точность дозировки. Многофункциональный миксер-аэратор AEROCONT-MIX-400 совмещает в себе несколько немаловажных преимуществ: технологические характеристики и качество, которые не уступают зарубежным аналогам в сочетании с доступной ценой, простотой обращения, большим диапазоном регулировки по плотности и насыщению воздухом или азотом, производительностью, и, конечно же надежностью. Демонстрация работы миксера-аэратора AEROCONT-MIX-400 возможна непосредственно на вашем производстве !
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Другие объявления из данной категории:
Производим котлы пищеварочные КПЭ-60,100,160,250 литров,
Производим котлы пищеварочные КПЭ-60,100,160,250 литров, С мешалкой и без нее, работают на масле и воде, из нержавейки.Предназначены для приготовления глазури, сиропов, джемов, начинок и прочих кондитерских масс.Время разогрева на воде 50 мин., на машинном масле 30...
Продажа кондитерского и пищевого оборудования
Уважаемые коллеги!
Наша компания занимается производством высокотехнологичного оборудования для пищевой и кондитерской промышленности.
Изготовление деталей и узлов производится на высокоточном оборудовании фирм «HAASS», Швейцарской фирмы «Мikron...
Листы кондитерские по вашим размерам из любого метала
Компания ВИО изготавливает широкий спектр гладких, перфорированных и волновых кондитерских листов, противней, а также поддонов для выпечки хлеба, батонов, кондитерских изделий по вашим размерам из угл.ст., нерж.ст. и алюминия. Т/Ф (4732) 72-71-17, 72-70-98, 46-60-47.
10 ММ
Мельница молотковая ММ-10 предназначена для измельчения сахарного песка в пудру, а также помола зерен кофе, перца и других специй, используемых в кондитерской и мясной промышленности.
МВ-40
Предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов) и для приготовления дрожжевого теста, кроме крутого. Рекомендуется для эксплуатации на предприятиях общественного питания или в кондитерских цехах.
Комментарии пользователей