Линии производства мясопродуктов, ветчин, окороков, переработка мяса, Линии переработки мяса, сыро-копченых окороков, колбас.
(объявление не действительно)
Линии производства мясопродуктов, ветчин, окороков, переработка мяса
переработка мяса, производство ветчин, формовка, инъекторы, массажеры, шприц
Автоматические линии переработки мяса, оборудование для производства ветчин, колбас ведущего мирового производителя оборудования для пищевого производства Испания, инъекторы, тендерайзеры, массажеры, куттеры, превакуумные камеры, вакуумные клипсаторы, варочные формы для производства ветчин, коптильни, холодильники
http://www.b2business.ru
Линии переработки мяса, сыро-копченых окороков, колбас
переработка мяса, колбас, производство сыро-копченых окороков, посолка окороков
Автоматические линии переработки мяса, сыро-копченых окороков, колбас, оборудование для производства ветчины ведущего мирового производителя оборудования для пищевого производства Испания, мясорубки, фаршемесы, шприцы, куттеры, машина для мойки окороков и смазывания жиром, формовочные машины для окороков, инъекторы, массажеры, клипсаторы, коптильни
http://www.b2business.ru
115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 6а, офис 125.
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Продажа б/у оборудования для мясоререработки
Предлагаем мясоперерабатывающее оборудование б/у в г.Челябинске.
Вакуумная упаковочная машина LASKA GK 189 Австрия
Сепаратор SEPAmatic 410 Германия
Посолочный шприцеватель автомат типа BI-20
Волчок LASKA WW 130-2 Австрия 1996г.в.
Куттер LASKA KR 130-2 Австрия 1997г.в.
Куттер NOWICKI...
б/у оборудование для мясо и птицепереработки
Всё б.у. оборудование в хорошем состоянии :
Автоматическая конвейерная линия по нарезке птицы произв. 6000 шт в час(Голландия), пресс механической обвалки птицы 1, 5-2, 5...
Продажа. Колбасный завод "Saller"
Комплектный завод в контейнерном исполнении производительностью около двут тонн колбасных изделий. Полный цикл производства от забоя скота до выхода готовой продукции.
К7-ФВ2П-114
Волчок предназначен для измельчения кускового бескостного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий. Температура мяса не должна быть ниже 4°С.
Я3-ФМФ
Фаршмешалки - оборудование для приготовления структурно-неоднородного фарша (в некоторых случаях может быть использована для массирования мелкокускового мяса). Фаршмешалки используются для перемешивания различных видов фаршей со всевозможными компонентами при производстве колбасных изделий.
ЩФМЗ-ФК-125
Предназначен для измельчения мяса и приготовления фарша при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей, измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов, а также для приготовления майонезных соусов.
Комментарии пользователей