Всё б.у. оборудование в хорошем состоянии :
Автоматическая конвейерная линия по нарезке птицы произв. 6000 шт в час(Голландия), пресс механической обвалки птицы 1, 5-2, 5 т.час(Франция), автоматический инъектор и массажёр с опциями (Германия), мультиголовочные весы вертикального типа (Россия), вакуумный шприц с автоматическим клипсатором (Германия), котлетный аппарат (Голландия), льезонирующая (Германия) и панировочная (Голландия) машины, термоформовочная линия Мультивак (Германия), экструзионный аппарат Rheon (Япония), замораживающее и вспомогательное оборудование.
г.Санкт-Петербург, ул.Бухарестская, д.24.корп.2
тел. 921-966-64-66 Кравченко Сергей Владимирович
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Продажа. Колбасный завод "Saller"
Комплектный завод в контейнерном исполнении производительностью около двут тонн колбасных изделий. Полный цикл производства от забоя скота до выхода готовой продукции.
Продажа б/у оборудования для мясоререработки
1. Машина для обработки шкур КРС ММГ3200.
2. Мездрильная машина ММГ 1800.
3. Линия по обработке кишок.
4. Машина для обработки субпродуктов Г6ФЦ2-С.
5. Машина для обработки субпродуктов Г6ФЦ2-Ш.
6. Куттер механический Л5ФКМ. 1990г.
7. Волчок КМФВП82. 1990г.
8...
Продам б/у оборудование
Климатическая камера "Техинсерв", г. Днепропетровск
Термокамеры коптильно-варочные (нержавейка с микропроцессором) "дука-техника"
Шпигорезка "Ахтырка"
Транспортер-тельфер, грузоподъемность 150кг
Стол обвалочный
Шприц двушнековый вакуумный, пр-ть 200кг/ч
Весы электронные напольные (2т)
РО-1М2
РО-1М2: Рыбочистка предназначена для очистки рыбы от чешуи на предприятиях общественного питания. При включении электродвигателя вращение с помощью гибкого вала передается рабочему инструменту, имеющему острые кромки, которые и удаляют чешую рыбы при легком прикосновении. Масса рыбочистки - 7,7 кг.
ФИА-2,5
Машина предназначена для измельчения замороженных блоков мяса на кусочки массой не более 200 г.
К7-ФВ2П-160
Волчок предназначен для измельчения кускового бескостного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий. Температура мяса не должна быть ниже 4°С.
Комментарии пользователей