Универсальный терморегулятор для камер копчения колбасы РАТАР–03.2УВ.Щ1
Терморегулятор РАТАР–03.2УВ.Щ1 предназначен для измерения и регулирования температуры в камере копчения колбасы и одновременного контроля температуры внутри батона колбасы.
2 универсальных входа; большой символьный индикатор; понятный пользовательский интерфейс; точность 0, 15%; 23...
АК-2М-40
Автомат котлетный АК2М-40 предназначен для дозирования и формования котлет (тефтелей) из мясного (рыбного) фарша.
ИПКС-107
Мясомассажер ИПКС-107 (нерж.) предназначен для ускорения процесса посола мясного сырья при производстве мясных деликатесов.
Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10...
Комментарии пользователей