Универсальный терморегулятор для камер копчения колбасы РАТАР–03.2УВ.Щ1
Терморегулятор РАТАР–03.2УВ.Щ1 предназначен для измерения и регулирования температуры в камере копчения колбасы и одновременного контроля температуры внутри батона колбасы.
2 универсальных входа; большой символьный индикатор; понятный пользовательский интерфейс; точность 0, 15%; 23...
ИПКС 047
ИПКС 047: Шприц вакуумный предназначен для заполнения колбасных оболочек мясным фаршем при производстве колбас и сосисок, а также для перекачки фарша различной консистенции и вязкости.
Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т.Произ-во Россия
TREIF Lion-СЕ
Машины серии Puma-CE предназначены для резки бескостных продуктов и мясопродуктов на кости.
Комментарии пользователей