Универсальный терморегулятор для камер копчения колбасы РАТАР–03.2УВ.Щ1
Терморегулятор РАТАР–03.2УВ.Щ1 предназначен для измерения и регулирования температуры в камере копчения колбасы и одновременного контроля температуры внутри батона колбасы.
2 универсальных входа; большой символьный индикатор; понятный пользовательский интерфейс; точность 0, 15%; 23...
GZB-200
Оборудование колбасного производства. Куттер предназначен для окончательного тонкого измельчения мясного фарша. Оборудование используется на предприятиях мясопереработки, в цехах производства колбас.
АК-2М-40
Автомат котлетный АК2М-40 предназначен для дозирования и формования котлет (тефтелей) из мясного (рыбного) фарша.
Комментарии пользователей